02 июля 2022 года

Олег Светозаров
- Бродячий музыкант играет
И Смысл Жизни выбирает.

Запросов много в высоту,
Пора нырять на глубину.

Задачи наши непростые –
Создать условия Внеземные.

- Что Внеземные означают?
- Лишь то, чего Земля не знает.

Закинем сети как 5G,
Как вихревые стеллажи,
Отбросим шум других миров,
Ум в головах как будто сдох.

Как пауки плетём мы связь,
Энергетическую бязь,
В которой код Программы строгой
Работает для всех основой.

Картина: Дома как заповедная зона, зона отдыха. Как есть национальные заповедники, сохранившие природу в изначальном виде, без вмешательства человека, так Дома как энергетические заповедники. В каждом Доме, построенном по Энергетическим центрам, у Хозяина должна быть Книга «Психология Космоса», как базис, как энергетический каркас, её можно даже не читать. Складываются пазлы: Энергетические центры Хозяина, Книга и Желание человека менять свой мыслеобразовательный процесс вместе создают условия для заповедного состояния, зоны отдыха, восстановления.

Перерыв.

Обрести энергетическую высоту, не входящую во взаимодействие с Лунными циклами – задача для группы.
Картина: Лунные циклы настолько мощные, что сдвигают океаны, задача – выйти из-под влияния энергетических приливов и отливов.

- Группа – кто имеется в виду?
Показано всё наше окружение, желающие проникать.

- Как выйти из-под влияния Луны?
Картина: Поднявшись не на Космическую высоту, так как в Космосе всё взаимосвязано – планеты, Земля, её спутник. Надо подняться внутри себя на высоту, в которой ты не подчиняешься программной заданности планетарного свойства. На русском языке: Идти против системы. Толпа идёт в одну сторону, в ты идёшь в противоположную. Это не противоречие, а следование своей Задаче, у тебя Задача такая.

Пробивается фонтан,
Будет море-окиян.

Форматируйте пространство,
Чтобы было оно Ясным,
Форматируйте от дум,
Лучше быть как тугодум.
(Тот, кто не может пользоваться умом)

План всем понятен,
Он очень объятен –
Расширить себя вам придётся немного,
Чтоб выдвинуть в Путь под названьем Дорога.
В Пути помогайте созреть остальным,
И шансы давайте «слепым» и «больным».