Пятьсот слов об увлеченности

Владислав Кобелев 19
Пятьсот слов о заимствовании.

Вот так что взял какой текст и думал, вот, это мои слова. А ничего, что есть некие правила, ты слышал о них?
Так вот, если у тебя куда больше слов о том, что на самом деле есть законченная тема о разговоре, взвешены плюсы и минусы о том, что думалось и писалось, ты разве умный человек?

Да проще говоря, кто нагло и бесцеремонно берет откуда попало тексты, знания и предметы, совершенно некультурный человек. Такой человек как правило не умеет приобщаться к культурам, и бессовестно врёт о том, что он культурный человек.

Во-первых, кто только берет чужое со стороны, дикарь! Во-вторых, кто заимствует слова со стороны, тупой! А кто говорит о том без умолку, не умеет ничего понимать!

И потом, где это видано, чтобы постоянно что-то создавать. Притом создают то, что на самом жизненный цикл какого-то культурного течения. Ну если кому-то нужны деньги, и смотрит на чужой успех, должен понимать, что то, что культивируется, чья-то культурная волна, течение, интерес и дела в жизни. А ничего, что кто такое берет, даже тем не живет?

Это показало, что кто постоянно копирует, заимствует, переделывает, работает в том, простой коммерсант, которому неинтересно то, что он делает.

***
Димка и я это до конца поняли. Теперь понятно, откуда столько ненужного.
- выходит, в пустую время, - выдал мой друг
- как-то так, оказывается русские пустословят и берут то, что на самом деле никому в стране не нужно, только по этой причине у русских нет ничего своего, и это делает культуры одноразовые. бац по какой так, да плевать, кончилась, и поделом, все равно не наше!

Нас это позабавило на примере операционной системы Windows, и то, что в той было, уже не играет никакой роли.

Но зачем-то продолжают совать нос, и освещать о том, что в той творится и что надо делать. А ничего, что у системы своя аудитория, и потом, у той своя теперь экосфера, это о чем говорит? Это показало то, что у русских нет своей среды, экосферы, нет своих постоянных дел, нет стабильности, и вообще, на все наплевать, лишь бы работать да постоянно то бросать. Это показало то, что русских не может быть по причине присутствия своей национальности и своих культур.

- как никак эволюция! - дошло до моего друга
- вот видишь. мы плод эволюции планеты. и это надо понимать тем, кто в том пытается работать. то не жизнь. жизнь у тех, кто имеет свои культуры и традиции и тем живет.
Только по этой причине у нас нет доверия к тем культурам, и надо понимать, что если чем не живешь, ты то не понимаешь и видишь в том, только работу. Ну если только работать, это показало то, что русская культура, русский язык, русские знания — в первую очередь работа, до которой не должно быть дела тем, у кого свои культуры и традиции.

В целом, если посмотреть с другой стороны на тех, кто имеет свои культуры и традиции, немного умственно отсталый, на все наплевать, не понимает, лентяй, а главное, расист, нацист и какой-то там маньяк и не понимает слова, отвлеклись от дела, достал!