После нас хоть потоп!

Любовь Леонидовна Гайдученко
Интересная всё-таки политика у моего удивительного ни на что не похожего государства Россия!

Одной рукой бомбят, другой - благодетельствуют. Вот у меня соседи по гостевому дому - хохлы. Прекрасно устроились, живут здесь припеваючи, дай Бог нам, русским, так жить. Им дали квартиру в Краснодаре, я так понимаю - они считаются беженцами. Они там сами не живут, сдают за очень неплохие деньги. А здесь снимают за гроши - хозяева у нас добрые люди. Муж работает, видимо, получает очень неплохую зарплату, жена сидит дома (в основном, торчит на кухне, в которой все шкафы забиты их многочисленной утварью) - я часто вижу, как они таскают полные сумки из Магнита (хохлы обожают жрать от пуза, это я заметила ещё тогда, когда менялась из Сибири в Балабаново через Украину, которая тогда была ещё советской).

Как странно, что накинулись на ни в чём не повинных таджиков- гастарбайтеров (голову могу положить на рельсы, что они ни в чём не виноваты, а просто козлы отпущения!). И что будут делать, когда их тут не останется? Экономика-то и так еле дышит, считай что на нуле! Была бы она крепкой, здоровой - цены не ползли бы вверх с такой ужасающей скоростью! Да и поднимать её кто будет - скоро от молодого работоспособного населения мало кто останется, но это никого не волнует. Пока осталось много ресурсов, на которых можно делать огромные миллионы тому, кто сидит на соответствующих местах, пока можно качать из России её несметные богатства - будут качать, а когда ничего не останется - продадут её с потрохами дяде Сэму. Да не продадут - отдадут за так. А принцип у этих иуд - после нас хоть потоп. Они-то не потонут вместе с огромным Титаником, который они уже гробят несколько десятилетий - пристроятся на Западе, куда уже давно всё своё переправили, в том числе детей и внуков, а все эти "санкции" - одна только видимость.

Ну а мы будем потихонечку вымирать, хотя вроде бы сейчас этот процесс довольно медленный, ну а скоро всё покатится как снежный ком с горы - это вопрос недолгого времени. Я, конечно, уверена в том, что вся эта "всенародная поддержка" - полная туфта, все эти 87 процентов нарисованы, но и не совсем - есть ещё много-много тех, кто свято верит, что царь ведёт нас к светлому будущему и не даёт коварному Западу нас захватить. Они не прозреют даже тогда, когда кончится их сытое благополучное существование - таких ведь тоже немало (чиновники, всякие там росгвардии и прочие военные организации, на которых держится тоталитарный режим, да и простых граждан много на всяких хлебных местах. Вот, например, здесь, в Краснодарском крае, они бешеные деньги гребут на отдыхающих).