Каратель - как манифестация западних ценностей

Воислав Сталькин
Отписка для доносчиков, обманщиков и предателей: Не является политическим произведением. Обсуждаются только теоретические модели современных обществ. А так же только типажи. Все названия и наименования, имена вымышленные. Любые совпадения имён и названий случайны и не намерены. Никакие социальные группы не используются. Используются только типажи для драматически-филосовского-“как жизненного” описания. Любые совпадения случайны. Использовать только в образовательных целях. Использовать строго в образовательных целях.

  * * *

Пример нацистский каратель времён вов ну или каратель со стороны нацистской страны у которой солнце восходящее на флаге - вот тот самый высший манифест этих самых западних ценностей.

И те и те (виды карателей) резали да перерезали живой плоти человекческой. А резали да перерезали на основании их верований да ценностей их общества. Ну то есть не военной идеологии, как твердят, а именно ценностей их общества. С войной и судами эти ценности никуда не делись, а так и остались. Эти ценности это как бы и есть та самая грубинная корневая система, ядро этих самых обществ. Ну то есть в ядре этих обществ и культур есть что-то что выражается через карательство - что делает это касательство приемлемые и не порицаемым их обществом и обществами.

Что же в этой культуре, мультуре, культурах кроется такого, что носители этих культур демонстрируют свои коренные ценности именно через касательство? А не ненависть ли это ко всем отличными от них? А не чувство-ли это вселенское их превосходства над всеми остальными народами, да странами? А заходит это к ним с образованием - особенно гуманитарным образованием. Гуманитарии их - как бы столпы это идеологии их превосходства, которая и находит выражение в виде карательства. Касательство - это не только физическое издевательство над физическим телом, его измывание, калечение, чреновредительство, но так же визовая политика, где на основании каких-то критериев они, или же ихние (тут для более точной передачи), становятся выше всех остальных - к которым презрительное отношение и взгляд сверху как на низших - конечно это фсё имеет строго научное обоснование и доказательство - как впрочем и в концлагерях и в лагерях команды 731. Но так же и в культурной сфере - где ихняя культура всегда выше всей другой, а следовательно фся другая культура   есть условно “унтермешевская” и заслуживает презирания и взгляда сверху вниз.

А ведь существует ещё и валютный и экономический каратель, да и повседневной жизни каратель, да каратель обучения - это всё тоже имеет “глубокое научное обоснование” и всегда запагники выше всех остальных - естественно “по строго научной доказательной базы”, как и нацики в концлагерях в принципе. Поэтому ихняя культура тут как бы целое оружие, и по ней надо мочить ответным огнём-тряпочкой, хотя это не является призывом, а является некоторой метафорой отображающей неприязнь, как мочить тряпочкой, например, чтобы воняла для очевидности.

А не тупость ли это их пещерная? И демонстрация это ихней деградации?