Не о чём

Валерий Артамонов 2
Дистанция огромного размера.
Поэтому не о чем.






     Человек есть надстройка в теле природы. Природа прекрасно существует без человека, пронизанная разумом животных и растений, где насекомое тоже живой организм. Первична природа, человек вторичен; и возникает вопрос необходимости человека на Земле, так  как он наносит вред природе планеты. Человек живет в рамках животного тела, что определяет его духовность, которая есть добыча питания, жилища, работа ума и развлечения посредством искусства. Церковь есть надстройка в духовной жизни человека, без которой человек может прекрасно обходиться. Церковь для слабых, что находят утешения в Боге, которого нет, которого придумали люди. Есть высший разум, который создал всё живое, начиная с ДНК, как основы всего живого. Люди придумали Бога в страхе перед невидимым, мистическим миром. В понимание Бога можно включить энергию жизни: инстинкты, движение в обеспечении потребности тела, размножение. Во всех энергиях жизни есть Бог. Он отвечает за все отправления человека: от мочеиспускания до полового акта. Это скрыто от человека за понятием Бог. Человек полагает то, что это всё он. Нет – это все Бог (энергия жизни). Мистический мир есть мир торможения и возбуждения; сон и бодрствование, за которые отвечает мистический мир (невидимый). Возбуждает человека для практической деятельности невидимый им мир (давай вставай). Возбуждения дня гасятся ночным сном. В этом вся психика человека.

     Психика человека – его религия. Человек, не обращающий внимание на религию, находится вдалеке от своей психики. Почему религия есть спасение. Религия только даёт объяснение о мистическом мире, в котором жизнь и смерть человека. Мистический мир это депрессии человеческие. Есть два маятника в человеке: сон и бодрствование, депрессия и блаженство. Депрессия есть отсутствие блаженства от любимой работы, любимой женщины, вкусной еды. Работа на первом месте. Чем человек отличается от животного. Поиск любимой работы не менее важен, чем поиск любимой женщины. В этом человек гармоничен и без депрессии. Вредные привычки от отсутствия любимой работы и любимой женщины. Нечем заполнить пространство и время своей жизни. Любимая работа включает в себя: развитие в области искусства, науки и религии. Это основа духовности человека. Духовность человека – это его душа. Человек собирает душу по крупицам всю жизнь.

    Проникновение в мистический мир опасно для человека (шизофрения). Это удел святых и пророков, которые сообщают человеку об Истине. Истина это знание мистического мира. Рай по Библии. Бог изгнал человека из рая для его пользы и спасения. Ад – это неразвитый человек, без божьего блаженства.

АВВ 04-04-24