Де-кому или де-как?

Валерий Иванов-Р
Декоммунизация по- украински поставила жирный крест на русской декоммунизации и русской десоветизации, жизненно необходимых для истинного возрождения России. Неужели вы не видите того, что именно в этом и заключался главный упор западных политтехнологов во враждебных действиях и планах против истинного возрождения России?

Декоммунизация по- украински и по- прибалтийски - это добровольное отдание себя на растерзание монстрами национализма. Декоммунизация по- русски и десоветизации по- русски - это процесс высвобождения истинной по Богу русскости от всего того хлама и одежек, что навязала нам советско- сталинская бес- божная идеология.

Оставлять ведение СВО на плоскости противостояния советского и фашистского значит оправдать бес- божную идеологию советизма- сталинизма, значит вновь поставить на постамент идола сталина, эту самую удачную шутку дьявола на русской земле.

Только плоскость борьбы истинной по Богу русскости с силами мирового зла во всё большем возрастании нас в  измерении Бога сможет вывести Россию из плоскости черно- белого видения мира и даст ей многомерность  истинного влияния в мире.

5 апреля 2024 года
Монастырь на Севере России