а рождённое от Духа есть дух

Ляпко Николай Николаевич
  1-1= 0-это в математике, а в физике... вот Вы съели яблоко, что осталось от него, если проследить дальнейший путь его состава...

Вещество "пустого" пространства- это уникальная полевая нейтральная электромагнитная безмассовая сверхупругая квантованная материя(эфир).

Масса- это энергия деформации эфира.

Условно: если мы в "пустом" пространстве электромагнитными полями( возбуждённый взволнованный локальный эфир) сожмём эфир, и энергия деформации будет-

    Е= mз*с^2 (1)
mз- масса земли,

то и луна, и все объекты  будут так же притягиваться к этому " пустому" пространству потому, что вокруг сжатого эфира будет растянутый эфир и гравитационная яма.

ИМЕННО ЭФИР РЕАГИРУЕТ НА УСКОРЕНИЕ ТЕЛА, СОЗДАВАЯ СИЛУ ИНЕРЦИИ:

F= m*a (2)

Парадокс состоит в том, что материя " пустого" пространства- это 99, 99999...процентов Вселенной, вещества и только- 0,00001 процентов( и меньше)- это что? информация, матрица...

Следовательно, вещественная материя- это созданные, искусственные образования и никакого центрального места мироздания занимать не может( как и геоцентрическая система), никакого права не имеет...

 ВЕЩЕСТВО= ЭНЕРГИЯ+ ИНФОРМАЦИЯ
 
18(е+)+36(е+е-)+18(е-)= 54(е+е-)  (3)
 18(е+)- восемнадцать позитронов,
 36(е+е-)- нейтрон со знакопеременной оболочкой из электрических диполей,
 18(е-)- восемнадцать электронов,
 54(е+е-)- пятьдесят четыре электрических диполя из информационного поля.


Мысленно уберём вещественную материю. Тогда во Вселенной, в пространстве остаётся полностью скомпенсированная нейтральная полевая безмассовая материя:

- квантоны( е+е-,g+g-)- поле Э- энергия,единое электромагнитное поле.

-электрические диполи( е+е-)- поле И- информация с ячеистой топологией пространства:

Ячейка заполнена электрическим диполем (ЭД)-1.
Ячейка не заполнена ЭД-0.

В размерах Вселенной поле И ( двоичная система счисления)- гигантское количество информации. Святой Дух- полевая информационная субстанция,сущность ,обладающая Сознанием.

Для создания вещественной материи необходимо вбросить и взорвать в пространстве определённое количество электрических диполей (е+е-), при этом ячейки в массиве И станут 0 . Для квантового компьютера это контролируемый процесс.

В поле Э ( ЕЭП-единое электромагнитное поле квантонов Леонова) распавшиеся диполи образуют электроны и позитроны ( помним ,что масса- это э/м энергия сферической деформации ЕЭП).

А нераспавшиеся ЭД образуют дипольные оболочки нуклонов, сжимая квантоны внутри оболочки и растягивая вне оболочки.

  18(е+)+36(е+е-)+20(е-)+2*(34(е+е-)+(е+))= 124(е+е-)  (4)

 (34(е+е-)+(е+))- протон.

Попутно замечу, что при Большом взрыве и маленьких взрывах в космосе образуются электронные нейтрино( тоже ЭД-(е+е-) )

Сами по себе нуклоны с оболочкой ( е+е-)- это уже контролируемые программы .

Нуклоны со знакопеременной электрической оболочкой притягивают к себе невидимые электрические диполи- тоже программы вокруг и внутри, для примера, ДНК, которые со временем повреждаются нейтрино ( лечить, омолаживать- значит перепрограммировать).

  Понятно, что вся вещественная материя- плоть от плоти" И", которая в поле "Э" ( квантонов)и проявляет себя.

Вся вещественная материя " рождена"от Отца и Святого Духа и есть Дух.

Кластеры информационного поля и электрические матрицы вещественной материи связаны с единым электромагнитным полем"Э"

Святая Троица ( Отец- Энергия, Святой Дух-информация, Сын- вещественная материя) едина , нераздельна в Едином Существе.

    Выводы: пустоты практически нет.
  Аннигиляция электронов и позитронов происходит с образованием электрических диполей, т.е остаются кварки - носители зарядов электронов и позитронов.
Для распространения света необходима квантонная среда Леонова.

  Наша Вселенная- гигантский квантовый компьютер.
Да и в любом компьютере мы мало чего знаем и не видим алгоритмы, программы, энергию...

 Человек- биокомпьютер...