Крымчанин. 22. Спецоперация Бронированный Кулак

Феликс Гулагин
— Но от лесбийской любви дети не получаются, милый… — постепенно раскрасневшись от эротического повествования, китаянка непроизвольно скользнула рукой под простыню, небрежно наброшенную на колени лейтенанта. — Ого, твой маленький Сандро снова готов к труду и обороне от НАТО братской Чехословаки!

— Не такой он и маленький! Как и твоя очаровательная сисечка, Аи…
Однако грудь прекрасной дамы всегда поместится в руке настоящего мужчины! — расторопный лейтенант ловко поймал пятернёй упругий мячик с вызывающе торчащим соском, робко выглянувший из-под банного халатика девушки.
И с новыми силами попытался уложить собеседницу на диванчик.

— Сначала закончи будапештскую историю… — томно прошептала искусительница, не торопясь принимать горизонтальное положение.

— Вечером 15 октября 1944 года двое дюжих эсэсовцев внесли в приёмный покой подземного госпиталя носилки с раненым, — раздражённо зачастил возбуждённый любовник. — С носилок матерился мой будущий папа Сель Диарей-Ширинский.
В качестве искателя приключений крымский князь решил помочь своему австрийскому другу Отто Скорцени взять в плен регента Хорти.

Спецоперация «БРОНИРОВАННЫЙ КУЛАК» увенчалась успехом.
Используя четыре «Тигра», нападавшие вышибли ворота резиденции и добились своего.

Но несговорчивые мадьяры, защищавшие крепость Буда, успели прострелить новоиспечённому диверсанту мягкие ткани обеих ног…

— Твой папа был другом легендарного Скорцени?

— Да, в 1938 году в Венском аэроклубе на своём двухместном «Шторьхе» отец давал частные уроки.
И обучил пилотированию тридцатилетнего Скорцени.
Но по возрасту Отто не взяли в "Люфтваффе".

— А откуда у артиста казачьего цирка взялся свой самолёт?

— Это длинная история, Аи.
Моя эрекция не может продолжаться вечно… — обиженно пробурчал лейтенант.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ http://proza.ru/2024/04/05/1692