Крымчанин. 21. Анца-пулемётчица

Феликс Гулагин
       И всё снились мне венгерки
       С бородами и с ружьём…

       (Владимир Высоцкий)

 

— А после цирк казачий
  Приехал в Будапешт… — рассмеялась Аи. — Прям кино и немцы.
Не томи, мучитель! Как твой папа познакомился с твоей мамой?

— Сначала мне придётся достать ещё один скелет из нашего семейного шкафа, дорогая, — слегка покраснев, разоткровенничался Сандро. — Как я тебе рассказал, разгар Второй Мировой моя мама встретила в белом халате в Будапеште — в подземном госпитале.
И там её с головой поглотила страсть к горячей венгерке Анце-Марии.
Эта неустрашимая сестра милосердия про всяческое милосердие забывала,
временами отпрашиваясь у начальника госпиталя проветриться  на передок.
В качестве защитницы мадьярского Отечества…

Входя в кураж, в отчаянных  вылазках Анца-пулемётчица выкашивала целые роты наступающих красноармейцев из верного немецкого MG-42.
Этих безотказных изделий за всю войну фрицы наштамповали аж четыреста тысяч единиц!
«Косторез», «Крестовик», «ЭМГА», «Циркулярная пила Гитлера» — как только эту машину смерти не называли бойцы сталинской армии и их союзники!

… А в перерывах между боями и перевязками между двумя медсестричками незаметно разгорелась фронтовая лесбийская любовь.
Вся грязь и страдания ненавистной войны, придуманной брутальными мужиками, безоговорочно капитулировали в эти сладостные ночные минуты полноценного катарсиса в закрытой на ключ операционной…

ЧИТАТЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРУЮ ГЛАВУ http://proza.ru/2024/04/04/1735