Сказка о шкафе-купе

Игорь Леванов
Сказка о шкафе-купе
Жила-была девушка, которая уже с детства увлекалась изучением различных наук. Она читала множество книг о теории решения изобретательных задач и мечтала стать известным изобретателем. Но, несмотря на все ее старания, однажды она застряла на одной задаче: не могла найти пример "копирования", который бы поразил ее воображение.
Девушка решила отправиться на север, думая, что изменение обстановки поможет ей найти вдохновение. Путь был трудным, но девушка не теряла надежды, видела цель, верила в себя и не замечала препятствий. И вот, однажды, когда она стояла под сказочным сиянием северного света, в ее голове вспыхнула идея.
Она решила создать шкаф-купе с рисунком северного сияния. В этом шкафу можно было бы войти, закрыться и почувствовать себя настоящим обитателем полярной ночи, ждать, пока северное сияние ярко осветит небо. Девушка уверила себя, что это будет гораздо удобнее, чем ждать чудес, как в сказках, где все желания исполняются.
И вот, благодаря своему изобретению, девушка стала известна среди окружающих. Ее шкаф-купе привлекал множество людей, желающих окунуться в атмосферу северного сияния и насладиться уютом полярной ночи.
Так девушка нашла свой "пример копирования", который не только поразил ее воображение, но и принес ей успех и известность. А все потому, что она не забыла, что в реальной жизни не всегда бывает сказочные финалы, но можно создавать свои собственные волшебные миры и делать их доступными для других.