Сказка о композитном образном мышлении

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она всегда мечтала стать великим изобретателем и создать нечто удивительное, что изменит мир, изучала различные методы и технологии, но никак не могла найти свою супер идею.  Девушка хотела быть супер креативной и супер творческой, изучала теорию решения изобретательных задач, метод "композитных материалов".  Не удавалось найти супер идею на основе этого метода.
Однажды, решив, что ей нужно новое вдохновение, девушка отправилась на север, чтобы проветрить свои мысли северными ветрами. Под сиянием северного неба она ощутила волшебную энергию, которая внезапно пробудила в ней новые идеи. Девушка вспомнила о методе "композитных материалов" и вдохновленная окружающей северной красотой пришла к новому открытию. У людей два способа отражать мир: логический и образный. Она решила создать композитное отражение мира, добавив в него элементы северного сияния и энергии солнечного ветра.
Благодаря этой супер идее, мир вокруг девушки стал смотреться совершенно по-новому. Она начала видеть тайны и красоту в обыденных вещах, понимая, что каждый предмет имеет в себе нечто особенное.
Так девушка стала не только творческой и креативной, но и более глубоко понимать всю прелесть этого мира. Ее композитный взгляд на окружающую реальность стал источником вдохновения для многих людей, и ее изобретения принесли много пользы и радости другим.