Я например в Фэн шуй не верил особо, но...

Яков Заморённый
 Где мебельщики и где, собственно, Фэн шуй. Я тоже  в эти разводки не особо верил.

 Но впрочем к делу.Работали мы как то под началом одного из архитекторов, ещё где- то в середине девяностых, тогда эти все красоты с евроремонтами только начинались. Ну мы то в основном по мебели, а тут попросили витражи в дверь установить.  Витражи вроде и витражи, красивые по цвету и рукодельные. Но вот фон на, котором цветы и ленты, из треснутых стёкол и обыгран был, вроде очень эффектно и красиво.

А у нас в мастерской, парень подрабатывал с факультета восточных языков тогда.
И вот, когда мы сели на перекус, говорит - хана миру в этом доме, и недели не пройдёт - обязательно всё здесь будет  наперекосяк.

 Ну мы посмеялись - да ты свой фэншуй оставь для китайцев каких, их вон полтора миллиарда, пускай они им и пользуются. А нам все эти гороскопы и фэн шуи, как слону дробина. У нас против этого своё зелье Менделеев придумал. Посмеялись и забыли.

 Но вот только прошло две недели ,мы уже на другом объекте работали и случайно пересеклис с тем архитектором, который  вёл ту квартиру с витражами.

 Что да как , тут я и «офигел» от новостей. Хозяин квартиры застукал свою жену, да ещё и с прорабом, и теперь разводятся и продают ту самую квартиру, в которой евроремонт сумасшедший ... Вот такой вот вам братцы фэн шуй феншуистый...