Как бы сложилось, если бы...

Владислав Попов 2
 Как бы сложилось дело с российскими территориями, если бы Россия и Украина при распаде СССР остались бы социалистическими странами?

Путин через время позвонил бы Януковичу, и они, как истинные коммунисты,  поговорили по душам.

Путин сказал бы Януковичу:

- Послушай, дорогой, ты ведь хорошо образован, во всех деталях знаешь историю и поэтому прекрасно осведомлён, что весь юго-восток Украины и Крым в том числе - это русская земля, поэтому, давай, решим этот вопрос по доброму, по мирному, ибо не пристало нам, братским народам, воевать, кровь проливать, так или иначе, эта земля вместе с русскими людьми просто обязана вернуться туда, где она была и по воле неоднозначных обстоятельств ошибочно оказалась за границей.

У Януковича на это не нашлось бы никаких аргуметов против, тем более, возражений, и он уверенно поставил бы свою подпись под решающим документом воссоединения с Россией.

Всё решили бы мирным путём, и наша дружба продолжилась, и никакая сволочь не смогла бы между двумя родственными народами посеять зерна сомнения, тем более, разжечь ненависть.

А что мы имеем, когда Россия и Украина стали капиталистическими?

Пользуясь этим, Америка влезла на Украину своими грязными руками, посеяла смуту, натравила Украину на Россию, в результате полилась кровь, смысла в которой для нас, русских и украинцев, нет никакой, ибо в этой мутной воде только американцы получают всякие выгоды, начиная от прибыли в карман ВПК США и заканчивая нашими санкционными трудностями.

Вывод.

Социализм - это мир.

Капитализм - это война.

Выбор за вами...