А с кем ингуши воевали?

Галл Гелиа
«А с кем ингуши воевали ?»

Исторический документ  — «Мы никем не покоренный народ» говорит о настоящей истории свободного галгайского (аланского) народа, против пропагандисткой «истории»  для простолюдинов, под названием «кавказские истории»….
Оболваненные лживой историей  и лишенные элементарной логики некоторые лица интернетно-кавказской национальности, прочитав подобный ингушский документ задают ехидный вопрос — «А с кем ингуши воевали» ?
Вместо того, чтобы задать себе такой же вопрос — « Если мы столь  много воевали за свободу, как написано в наших книгах, почему у нас столько чужих и своих хозяев: князей, алдаров, нуцалов, шамхалов, чонков ?  Такое обилие названии, разных   господ, из разных народов, свидетельствуют с какими трудностями встречались холопы, чтобы найти общий язык, понимать менталитет   многочисленных феодалов, вождей. Например незаконнорождённые сыновья шамхалов, - голодные чонки, контролировали   отдаленный хутор, отдельную овцу и мешок зерна. Для сословной  жизни это была  лучшая школа языка.
 «Для  бесословных алан, нет блага выше свободы», черту характера сохранил один бессословный ингушский народ.  Когда холуи от учонности  в потомки  бесословных алан,  назначают  народы с «гиперсословностью - вошедшей в семью», где дети женщины с хлева, служат сводным братьям как рабы……. Такая история будет в будущем восприниматься как издевательство…   
 Зачем нужно чужое прошлое, которое не имеет отношение к настоящему и будущему?