Тайная гибридная война

Игорь Анатольевич Попов 2
Геноцид человечества продолжается. Со стороны Масонов и Иудейских сект. Давай более подробно разберём эту тему через Теологию.
В Откровении Иоанна Богослова есть подсказки источников геноцида человечества. Читаем главы 6, 12, 13, 17 Откровения Иоанна Богослова. Что является сапрессором для человека? Сапрессор это Дианетический термин означающий подавление жизни.
В главе 6 в первой печати всадник на белом коне, который будет победителем, судя по смыслу текста. Далее во второй печати всадник на рыжем коне который означает войну и читая соответственно трубу и чашу шестого Ангела становиться ясно, что 1/3 человечества погибнет из за войны. Читаем третью печать, всадник на вороном коне, означает экономическая и юридическая война которая ведётся по всей планете Земля через законы кесаревые глобалистические и печать антихриста о которой сказано и в главе 13 Откровения Иоанна Богослова. Читаем четвёртую печать, всадник на бледном коне и имя ему смерть, через болезни, голод, зверей. Читаем главы 12 и 17 о красном драконе: о коммунизме который был и есть ни чем не лучше фашизма, но тайно проводил геноцид неугодных, а не явно как фашисты в ВОВ.
Читаем стихи 1 и 11 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. В первом стихе это дракон неизвестного цвета (водяной) выходящий из моря, а в стихе 11 зверя в виде Овна, это говориться о секте дьявола которая реализует во всех государствах планеты Земля печать антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки).
Всё, что я перечислил является геноцидом одной части человечества другую часть человечества, но есть ещё шестая печать это болид который упадёт в океан и умертвит другие 1/3 человечества.
Вот основные причины сокращения численности населения человечества на планете Земля до 2036 года. 2035 год, это год окончания третьей мировой войны и исполнения третьего пророчества Фатимы. О третьем пророчестве Фатимы узнаете из интернета. Я не хочу выглядеть дураком, сами узнайте о чем идёт речь. Это по сути труба и чаша седьмого Ангела в Откровении Иоанна Богослова, совпадая по смыслу с третьим пророчеством Фатимы.
А теперь обратимся к восточному календарю: 1990 год бледного коня соответствует всаднику на бледном коне, 2002 год год водянного коня, поэтому его цвет конечно белый, соответствуя первой печати.
2014 год, год деревянного коня с чёрным цветом соответствуя третьей печати.
2026 год, год огненного коня соответствуя второй печати, началом мировой войны которая закончится ядерными взрывами так как люцифер ненавидит человечество. Красный дракон из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова имеет разные значения: Масонство, Коммунизм (который придумали Масоны Карл и Фридрих), Фашизм, Либерализм в красных пиджаках и иное сектантство. Всё это враги Христианства и Мусульманства, других религиозных конфессий.
В стихе 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова сказано о колониальном драконе который обличен и выходит открыто на войну с человечеством.
Кто может помочь человечеству? Конечно Бог и его пророки которых Он регулярно посылает в человечество, чтобы помочь человечеству физически выжить и духовно спастись. Некоторые пророки являются Архангелами Господа Иисуса Христа в том числе из смысла стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
Но человечество не слушает пророков и надеется на самих себя, и вот это губительный шаг сделает 2/3 человечества, которые являются смердами и невеждами. Остальные 1/3 человечества станут изучать учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" и они являются людьми каст Весь, Витязи, Волхвы. Эти знания о кастах взяты мной из славянских древних учений.
Хочу порассуждать о материальном и юридическом методе геноцида из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. С 2014 года началась массовая реализация печати антихриста 666 на всей планете Земля. По статистике с 2013 года в России началось обрушение экономики, начиная с банкротства банков и заканчивая банкротством физ. лиц. Эта тенденция продолжает рости в России и будет прогрессировать пока не закончится эпоха главы 17 Откровения Иоанна Богослова с десятью зверями правителями, (первым зверем был Ленин по пророчествам монахов Авеля и Немчина). Все эти пророчества хранятся внутри Христианской Религии и в них верят Христиане(ки). Между прочим, все пророчества этих монахов сбылись. По моим прогнозам карлику осталось жить до 2028 года. После его смерти в России произойдёт гражданская война на 8 месяцев. Таковы пророчества этих монахов и это как раз завершение смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Почему это произойдёт? Из за не профессионализма карлика который вверг Россию в нищету не заботясь об экономике России. Его власть держится за счёт продажи нефти, газа, эл.энергии. Частный бизнес это вторая часть того факта за счёт кого собирается гос.бюджет РФ. Но денег не хватает, поэтому карлик будет повышать налоги. Ему ничего не остаётся делать, а иначе карлика убьют. Да, карлик боится смерти, поэтому не уходит на пенсию. Он держится за свою жизнь через власть и боиться уходить из власти. К стати карлик Масон как и его предшественники до Миши Горбачёва. Это достоверная информация. Масоны правят Россией вместе с Иудейскими сектами в том числе в Гос. Думе.
В чем смысл этого поста? В том, что Россия экономически тонет и будет тонуть пока у власти карлик и его воровская команда. Преступники во власти России.
По пророчеству этих монахов после гражданской войны будет править царь Православный в России 2 - 2,8 лет, а за ним Великий Гончар эзотерик 36 лет будет править. Это будет возрождение России, но не быстро и не сразу. Нищета будет в России увеличивать свои масштабы, не только из за реализации печати антихриста 666, но и из за не рациональных кесаревых законов придуманных карликом и его Единой Россией в Гос. Думе. Карлик не может придумать выход из экономического кризиса России, но управлять хочет, потому, что иначе его убьют. Он не доверяет никому.
Поэтому ничего не остаётся гражданам(кам) России как терпеть и ожидать смерти карлика. Сам карлик из власти уходить не собирается. Тут мало оптимизма, это очень негативно для судьбы России и народов живущих в России.
Как же будет расцветать Россия при царе Православном? А вот об этом я уже писал в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" в первой части. Там написаны новые кесаревые законы которые царь Православный реализует в России. Смертная казнь будет в России обязательно и она унесёт в могилы преступников(иц), но не наоборот как было при гонениях на Христиан(ок) в СССР. Пока в России кесаревые законы не актуальные и не могут запустить механизм роста экономики в России. Духовная полусфера жизни отражается на физической полусфере жизни, поэтому народы России нищают не зря из года в год. Если бы выбрали не карлика, а иного претендента например в 2018 году, то не было бы сейчас экономического падения. В общем граждане(ки) России сами виноваты в своей нищенской судьбе. Нужно выбирать не карлика, а иных кандидатов, то же самое и в 2024 году, повторяя свои ошибки как идиоты. К сожалению это реальность России. Демократии не было в России никогда, а после СССР был бандитский капитализм в котором правят аморальные люди являясь частью олигархии. Не для кого не секрет, что з/п у карлика самая высокая среди чиновников РФ, о каком патриотизме идёт речь? Цари Православные разве за деньги правили страной? Конечно нет. Они были прежде всего патриотами России. В итоге не деньги правили Царской Россией, а маральные ценности и патриотизм правителей. На этом держалась Россия. В этом весь секрет разницы правления царя от зверя из главы 17 Откровения Иоанна Богослова. К стати о царе Православном. Из главы 19 Откровения Иоанна Богослова всё мы видим, что речь идёт в первых стихах этой главы о водной стихии эзотерически указывая на 12-й знак зодиака и на водные года рождения по гороскопу, так как эпоха Водолея идеально подходит для этих людей в проф.отрасль Управленцев из касты Волхвы. Только эти люди способны предвидеть опасности для государства и народов живущих в государстве. Это распространяется для любого государства планеты Земля. Не денежное богатство и не связи определяют способности быть правителем государства, а дата рождения. Это как найти Далай Ламы по дате рождения. Именно так их и ищут на Востоке.
Люди из 12-го зодиакального знака предназначены быть правителями(цами), но и среди них, есть глобалисты, поэтому второе значение имеет их религиозная принадлежность и отношение к Богу, к Церкви (к Мечети, Храму), и всей религиозной конфессии. Атеисты уже устарели в роли правителей стран, особенно в России. Они глупы и слишком горды собой, чтобы дальше править Россией. Всему есть предел и Россия подходит постепенно к своему пределу.
Коммунистические партии России будут запрещены, Ленин будет похоронен, все памятники Ленину и другим коммунистам, Стеллы колхозов и совхозов будут демонтированы, улицы и населённые пункты названные в честь памяти коммунистов будут переименованы на старые названия. Народовластие будет монархическим в России, таковы пророчества монахов Авеля и Немчина и им больше веры чем карлику и телеящику. Смысл стиха 27 главы 7 книги Даниила указывает на народовластие в России. Книга Даниила регуляино реализуется в человеческой истории и сейчас это происходит тоже.
Многие атеисты(ки) могут мне возразить: почему я думаю, что Апокалипсис происходит в наше время? Раньше тоже так думали. По одному совпадению: биометрия в виде чипов и татуировках. Раньше их не было в человечестве, а сейчас есть. Но это лишь одно совпадение, а таких совпадений более 20-ти и о них я уже писал в учении Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Читайте внимательно и будьте реалистами как я, а по телевизору об этом не расскажут, так как власти не выгодно волновать своих сограждан(ок), чтобы бунтов не было. Но в России бунт неизбежен, это точно.
Господа Иисуса Христа не узнали большинство человечества за историю последних 2000 лет. Тоже самое происходит и с Агнцем и его учением "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", не все люди узнают, потому, что не все ждали, потому, что не все знали об Агнце. Тоже самое происходило с Господом Иисусом Христом. Агнец сын Божий, посланный Господом Иисусом Христом из смысла стиха 16 главы 22 Откровения Иоанна Богослова.
Тем хуже для невежественных людей которые не узнали Агнца и Господа Иисуса Христа. Невежественных людей 2/3 человечества и они погибнут от лжи в СМИ которое распространяется глобалистической власти которая есть и в России. Масонство и Иудейские секты во власти России и любая оппозиция подавляется и даже умертвляется. В этом и заключается идеологическая брань лжи с правдой, но атеисты(ки) потдерживают лож, имея большинство в человечестве, в том числе имея большинство на выборах президентов и выборах депутатов в гос.думу, из за этого Россия деградирует. Нет такого СМИ в России которое бы читало хотя бы 1/3 Россиян(ок). В этом весь секрет информационной брани. Учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" не имеет большого количества читателей(иц), поэтому мало знают правду граждане(ки) России. Но после 21.09.2024 г., всё изменится. Таковы пророчества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!