Тайное внушение

Игорь Анатольевич Попов 2
Способность взглядом без слов внушать мысли или менять ход мыслей читая мысли у человека, это третья ступень Волхвизма после телепатии. В Волхвизме есть три ступени и четыре ветви Волхвизма: Знахарство, Целительство, Шаманство (заменяется общением через молитвы с Ангелами, Святыми, Богородицей Девой Марией, Господом Иисусом Христом), Вещизм.
На первой ступени Волхвизма находится способность видеть вещие сны и успевать их записывать. Ещё на первой ступени есть другие способности.
На второй ступени есть телепатия и другие способности.
На третьей ступени у Волхва есть способность управлять мыслями человека без слов, через телепатию и другие способности.
Уметь внушать мысли и управлять ходом мыслей человека может быть использовано при переговорах в дипломатических встречах.
У меня нет технологии развития этой способности, но я изучаю эту тему и себя развиваю, открываю тайны новых открытий которые мне открываются постепенно со временем.
Интересное дополнение: Молитвы Святому Трифону, Символ Веры, Святому Николаю угоднику, помогают при случае когда, что-то теряется и не находится. Это замечено Православными людьми. Поэтому рекомендую это делать если что-то или кто-то потерялся у вас.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!