Сказка о разделении проблемы на части

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда мечтала стать изобретательницей. Однако, когда она начала изучать теорию решения изобретательных задач, она столкнулась с трудностью в поиске подходящего метода разделения проблем на части. Несмотря на усилия, ничто не приходило на ум.
Решив, что ей нужно перемена обстановки, девушка отправилась на север в надежде, что свежий северный ветер прочистит её мысли. Под сиянием северного неба, она вдохновилась идеей разрезать хлеб на части и представить, что таким образом можно разрешить проблему. Она съела каждый кусочек хлеба, как будто это были маленькие проблемы, и этот простой метод привел её к озарению.
С тех пор девушка всегда спокойно и без негативных образов подходит к решению сложных задач. Она просто мысленно разрезает проблему на части, как кусочки хлеба, и тем самым находит решение по частям. Её умение видеть сложные вопросы как набор простых задач помогает ей успешно справляться с любыми трудностями.
Так девушка стала известной в своем окружении как мастер разделения проблем на части, и её история стала сказочным уроком о том, что даже самые сложные задачи можно решить шаг за шагом, путём разделения их на более простые компоненты.