Финансовые аналитики и консультанты

Любовь Коваленко
Финансовый консультант говорит такие элементарные вещи, ничего нового не услышала от неё.

Странное мнение, что кредит во время инфляции может быть выгодным, потому что через 30 лет на вашу зарплату можно будет купить чашку кофе.

Начнём с того, что нормальные люди, которые хотят накопить денег, не пьют кофе в кафешках, где цена завышена на 100 процентов, а покупают банку хорошего кофе и пьют его не литрами, а только утром для бодрости, или вообще через день, хотя чай сейчас тоже не дешёвый.

Хороший чай можно распить на двоих, кстати, если очень хочется стать миллионером.

Вообще не понимаю людей, которые хотят на ёлку влезть и жопу не ободрать: и жить, ни в чём себе не отказывая, и при этом накопить денег, если твой папа не олигарх.

Кредиты же брать не выгодно НИКОГДА.
Не видела ещё ни одного человека, который бы, однажды подсев на кредитную иглу, потом мог с неё слезть.

А жить в долг - это не мечта миллионера, а мечта нищеброда, который никогда не разбогатеет.

Можно работать много, но не отложить и рубля в подушку безопасности, если постоянно брать кредиты, какая бы высокая инфляция не была.

Отсюда вывод: в каких учебных заведениях учат и выпускают таких тупых финансовых консультантов?

Если хочешь быть богатым, надо умерить свои аппетиты.
Другого способа разбогатеть у нищих людей быть не может, на скольких бы работах они не работали без сна и отдыха.

Не считаю работой творчество, потому что там всё упирается в пиар.
Если твои стихи или книгу распиарят, то можно сразу сорвать большой куш, а потом сидеть и сосать лапу.
Это самый нестабильный вид заработка, когда он сезонный и зависит от многих обстоятельств.

Всегда было и остаётся лучшим вложением недвижимость и земля во все времена и во всех странах.
Земля никогда не будет дешеветь, потому что на каждый метр земли приходится всё больше людей.
За землю идут войны между людьми, за землю и природные ресурсы, которые исчерпаны, а люди продолжают размножаться бездумно.

Я давно уже про Москву говорю, что нечего там делать, как только работать всю жизнь и к пенсии сдохнуть от подагры, не успев пожить.

Кто понял жизнь, работу бросил)

Не имею в виду аферистов, которые начали зарабатывать мошенническим путём, инфоцыган, финансовых аналитиков и прочих ****оболов от астрологов до гадалок на картах Таро.

В социальных сетях этих паразитов и не сосчитать.
Нет нет, да и прицепится какая то дамочка, которая предлагает модную диету или консультацию психолога, а то ещё торгуют косметикой, как будто по мне не видно, что я итак страшно красивая, чтобы тратиться на косметические средства.

Нечем заняться людям.
Никто не хочет работать, а только всякой хернёй заниматься на удалёнке.
Нормально работать от звонка до звонка на заводе нет желающих, даже на ликеро-водочный комбинат.
Всем бы только в тепле и чистоте сидеть и жопу греть, и получать за это просиживание штанов кучу денег.
Где бы не работать, только бы не работать.

Я бы всем людям рабочих специальностей давала пенсию с сорока лет и такую достойную, чтобы все стремились стать слесарем и токарем.
Какие дураки сидят в правительстве, что не могут додуматься до такого шага!?
Или просто не хотят?

Конечно, на словах у них одно, а на деле противоположное.
Как стремились все на сцену, так и стремятся, потому что только там деньги и слава, а тружеников никто не уважает.
Жалкие людишки.

04.04.2024