Проклятье или Повеление словом?

Янина Сипаткина
Очень схожие по своему общему антуражу, но очень разные по своим последствиям для вашей жизни, Магии, Магия Повеления и Проклятье Словом. Давайте разберемся,в чем же различие?

Когда человек что-то вам Желает, вслух ли, бормоча ли, шепотком ли..... но он создает некую Магическую Структуру. В зависимости от Силы слова такого человека, Структура может развалиться даже не долетев до вас, может на вас уцепиться но - через время отвалится, ощущаясь как Сглаз и не более того, а может - вплестись в вашу Жизнь, и стать ее неотъемлемой частью.

В случае Проклятья, это всегда Структура, которая к себе подсоединяет Нечисть. Разные низменные Силы, которые призваны через такую структуру, и теперь будут донимать свою Жертву. В некоторых случаях это может быть проклятье с Копией Джинна как вы помните, конечно. Проклятие нанесенное Словом, осядет на человеке если сойдутся сразу несколько факторов, а именно:

Человек наносящий Проклятье имеет силу Слова, ему "дано" вот так проклинать (или человек тоже носитель Проклятья с копией Джинна и плодит его далее, или у него порабощенный Джинн).

Человек НА которого летит Проклятье, имеет шаткий тонкий план, в нем много накопленного негатива, или Жизнь уже давно его предупреждала а он - игнорировал, а теперь влип.

Для человека который наносит Проклятье важно, знает ли человек с силой слова о своем "даре", и не использует ли он его намеренно, заведомо понимая что его слово - сработает. Если так, то ему потом сильно прилетает за такие дела ну или его более слабым близким. В ином случае, если "ляпнул с горяча" значит так было нужно и ВС его так завели, чтоб жертве Проклятья был урок. Но никогда его Слово не осядет на том кто чист и у кого нормальный тонкий план, кто НЕ заслужил такого урока, в любом случае.

Для человека на которого прилетело Проклятье, самым печальным является то, что чаще всего Проклятье очень цепко вплетается в Родовые системы, благодаря чему далее перебирается на некоторых потомков, становясь Родовым. Обычно, Проклятье очень сложно или даже НЕ возможно снять с того, кто стал его Первым обладателем, потому что человек реально не просто так влип, ВС так распорядились. Разрешат ли ему помочь - не факт. Но помогать можно Близким такого человека, детям, внукам... которые не виноваты что их родитель вот так вот вляпался. Выводят из под Проклятья потомков обычно, но не первую его Жертву. Ну и минус в том, что первая жертва Проклятья не всегда сразу ощущает что с ней случилось, порой уходят годы, а порой только как раз дети и внуки и ощутят.

Прим. При проклятье с Копией Джинна, Проклятье будет на человеке до момента пока полностью не реализуется, в Род проклятье с копией Джинна не переходит, но подпортить дела окружающим вас людям может вполне. Но в случае такого проклятья, вам можно помогать и убирать такую копию из вашего поля зрения, дав взамен и на защиту Вольного Джинна, возможно.

При Проклятье главный мотив - разрушение. Разрушение каких-то родовых веток, разрушение определенных областей жизни потомков Рода и так далее. Проклятье нельзя назвать созидательным, оно носит - карательный характер.

Повеление Словом - это тоже пожелание какого либо толка в ваш адрес, произнесенное тем, кому дана не просто Сила Слова, а именно Сила Повеления. Этим так же нельзя злоупотреблять, но обычно есть определенный фильтр и человек обладающий этим даром, просто при всем желании не сможет Повелеть там, где этого делать запрещено, как бы язык не поднимется, образно говоря. При Повелении ни о какой Нечисти речи уже не идет совершенно!

При Повелении, тот кому оно дано, запустит его сам, возможно даже не осознавая тонкостей того, что его пожелание это не просто пожелание и тем более не Проклятье, это - Повеление и оно - Живое. Это как Магический код, который выбрался из коробки, ожил благодаря словам того кто его проговорил, а затем осел на "жертве". При этом, примагнитила и приманила такое повеление сама же Живая Магия человека. Уже не просто брешь тонкого плана, не изуродованность Страхами, злобой и прочим негативом, нет - его привлекла Живая Магия, вопреки всему что там с тонким планом человека на этот момент творилось. Так было надо.

При Повелении, тот на кого оно направлено, является не жертвой некого наказания и кары с кучкой нечисти, а - мышкой в лабиринте, действия которой теперь будут продиктованы внедрением такого Повеления. Но никто не собирается мышку мучить или тем более наказывать, все будет стираться ради того, чтоб она до чего-то важного добрела, пусть и через тернии, но тернии эти очень созидательны, и никак не схожи с Проклятьем.

Повеление подключается к Живой Магии человека, вписывается в его Книгу Жизни и начинает взаимодействовать с этим всем на очень глубоких уровнях. С этого момента, вся Жизнь человека строится уже с вкраплением такого Повеления, и оно может быть каким угодно но....

В отличии от Проклятья, Повеление всегда - созидательное. Это не разрушительная программа, карающего толка. Если оно что-то и искажает и разрушает в жизни того, КОМУ повелели, то только с Созидательным смыслом. Даже если человек который вам Повелел этих тонкостей не знал. Магия распорядилась вне его знаний и ведома. И даже если он пожелал вам лютого ЗЛА, в итоге эта программа вовсе не несет вам кару, она несет возможность созидания, развития, внимания к каким-то вещам Рода и так далее.

В отличии от Проклятья, Повеление Словом не вплетается в Родовые системы человека, если только само повеление этого не озвучивало изначально. Оно работает на конкретном индивидууме, и всю его жизнь вносит свои корректировки в его дела и шаги.

Снимать Повеление возможно через чернокнижию Магию, в отличии от Проклятья оно не чистится, а именно - убирается, трансформируется, с кучкой тонкостей на хвосте.

В любом случае, если вы ощущаете что вашу жизнь что-то искажает, и думаете что это Проклятье, вполне может быть, что это как раз кто-то вам Повелел жить именно так, и даже если вы ощущаете это как некую кару, на самом деле это несет вам созидание, и когда нибудь вы поймете в чем оно было, и к чему вас привести было должно.

Автор: Янина Мстиславовна,