Пастораль

Ольга Бланк
На одной полянке встретились два рогатых представителя сообщества парнокопытных, а точнее козел и козлиха. Коза была в поиске романтики, новый козел тут же заинтересовал ее живую натуру.

Она думала: «Два варианта: козлик, которому чуть за 40 глубоко не пашет, хотя все может быть проще - козлик около 30 ещё ничего, но…» в этот момент послышалось блеяние, козлик подкатил знакомиться. Бурный роман не заставил себя долго ждать.

Ее избранник был могучим, на первый взгляд. Высокий лоб выдавал ум, высокий рост - позволял чувствовать себя защищенно, уверенность в своих действиях выдавала козла с высокой горкой капусты и завышенными требованиями к сараю. Но за время их не столь длительных любовных отношений он изменился, великан начал уменьшаться, даже лоб перестал казаться высоким – вон какие надбровья, прям неандерталец! И с сараем не вышло, да и капусту все чаще тратил не свою, а козлихину.

Когда разочаровываешься в отношениях есть несколько простейших способов разрешить проблему – самоликвиднуться, наглухо захлопнув дверь без объяснения причин.

Либо сублимировать ситуацию, чтобы субъект сам принял решение – исчезнуть из вашей жизни раз и навсегда, без права на переписку.