О роли инфо войны

Борис Стрелец
За  Украину  топят вся социальная сеть, интернет, множество каналов, масса талантливых пропагандонов.
Интенсивность  пропаганды   идет  по  нарастающей.
Голоса несогласных тонут в этом  океане
Как же, украинцы  жертвы  вторжения.
Против них осуществляется  агрессия.
Информационный  вал катится  против России.
И неважно, что происходило  до 24.02.22  г.
Киеву  позволено все:  террор, диверсии, ковровые  бомбардировки  российских  городов, пытки пленных, варварская  мобилизация, зачистка  политических оппонентов и т. д.
Киеву, но не Москве.
И это работает. 
Недавно  задержали  автомашину с украинскими иконами, в которых  содержался гексоген 70  кг, а также   взрыватели с замедлителями, позволяющие  совершать  диверсии дистанционно
Если представить, что эти  иконы  разошлись бы по  церквям, а затем во время  проведения  богослужения были взорваны…….можете  домыслить  сами.
ВСУ  жалуется на нехватку  боеприпасов, а в это время  жена  просроченного президента  Зеленского, пользуясь дружбой  с Камиллой,  покупает  загородный особняк  короля  Карла третьего за 20 миллионов  фунтов стерлингов.
Какой пассаж. Он явно не прибавит  авторитета укро.власти.
Хочется спеть на известный  мотив:  куда уходят бабки, в какие кошельки и  Зеля  не нажрется,  ты лучше не  проси…
Ни первый, ни второй факт  мировой прессой комментироваться не будет, так как они не в пользу  Украины.
Примерно тоже самое  происходит с информацией  о войне  Израиля с Хамасом.
Палестина  должна быть свободной  от  реки до моря.
Какое  море, какая река, какое государство  палестина, если его  никогда не было ни на карте, ни по факту.
Более  того, не было ни одной попытки его создать, хотя возможность  предоставлялась.
Трагедия  7 октября  выбита из сознания  обывателей.
Все сосредоточились на  страданиях  гражданского населения в Газе от военных действий  АОИ.
И никто не задает себе вопроса, а как  по другому  уничтожить засевшие там  террористические банды  хамасовцев  и  джихадистов.
И всем понятно, что невоенного пути не существует, всем понятно, что гуманней  израильской армии  нет ни одной армии в мире, всем понятно, что полностью избежать жертв  среди мирного  населения  не получится, но  считаться с этим никто не хочет.
Даешь прекращение войны, чтобы оживший хамас  стряхнул пепел с ног, отмылся  от крови и начал новый поход  за уничтожение еврейского  государства, которое упорно не хочет  нести расходы на информационную войну и очень много теряет из - за этого.
Речь идет о выживании Израиля и его  граждан.
Такие  дела.
3.04.24 г.