Красота природы, цветы и панорамная фотография

Евгений Заикин
В огромном и безграничном мире природы, в котором мы все живём и особенно красота цветов нас всегда вдохновляют, чтобы писать картины художникам и чарующую или волнующую нас музыку композиторам, а виртуозам музыкантам потом исполнять их прекрасные произведения. Также про красоту цветов много написано произведений писателями, а поэтами стихов, которые получили от созерцания красоты истинное вдохновение. Каждый день, будь то лето или зима, осень или весны - мы видим перед собой разнообразные цветы, которые своей красотой прекрасно раскрашивают серость наших будней. И это так прекрасно, что рядом с нами есть такой фантастический по красоте мир природы.

Красота природы, цветы и панорамная фотография, которая даёт нам, как неким зрителям возможность увидеть совсем с другой стороны окружающий нас мир природы. Мы видим при панорамной фотографии мир вокруг более объёмный и по горизонту растянутой, но при такой композиции фотография становится более интересной и привлекательной, показывая нам совсем другой ракурс, который мы, в общем-то, не замечаем и проходим часто равнодушно мимо. Это и есть некая творческая основа, меняющая наше восприятие того, что мы как бы видим каждый день, но не обращаем на это своё внимание. Так панорамная фотография акцентирует именно наше внимание, как пример, на цветах.


Фотография размещена из личного архива автора.