Расчеловечивание - цель современных упырей

Александр Алтайский
На протяжение последнего столетия истинными хозяевами "мира сего" являются человекоборцы, они же сатанисты. Целью мирового сатанинского новообразования, исповедующего человеконенавистничество, является не сколько физическое уничтожение людей, а уничтожение в них всего человеческого, создание бездушного, бессовестного существа на цифровом поводке.

Какими бы мы не были атеистами или пофигистами, но некоторые вещи существуют независимо от нашей воли и желаний. Многие из них не видны нашему восприятию, но частью из них мы с удовольствием пользуемся. И радиоприемниками, и телевизорами, и сотовыми телефонами, и интернетом на разных гаджетах. Пользуемся невидимой человеческому восприятию энергией, передаваемой на определенной частоте, а затем переработанной для удобного нам восприятия.

Но любой человек и сам является ретранслятором и приемником невидимых частот как низкочастотных, так и высокочастотных. Низкочастотная энергия, выделяемая человекоподобными существами при совершении насилий, убийств, извращений и прочей нечести как реальной, так и виртуальной, так и мысленной становится энергетическим "кормом" для невидимых нам "паразитов". Своей энергии у них нет, упыри существуют исключительно за счет нас, наших негативных поступков и мыслей, выделяемых низкочастотную энергию.

Напитавшись нашей низкочастотной энергией "паразиты" начинают транслировать нужную им низкочастотную информацию на наши "приемники". Первые бессовестные поступки нам даются с трудом, так как мы находимся наедине со своей совестью. А дальше нам становится легче, вскормленный нами упырь помогает раздвигать границы дозволенного вплоть до уничтожения совести. До расчеловечивания! В расчеловеченном состоянии энергетически мы более похожи на зверя в сбруе с наездником-паразитом на хребтине.

Особую охоту энергетические "паразиты" ведут на тех, кто в своем потенциале имеет задатки стать избранным мира сего, избранным от других и за счет других. Охота идет в политике, бизнесе, культуре, искусстве, реже в спорте. Чем выше ранг у избранного, тем выше ранг и у "паразита". Где наиболее высока концентрация избранных мира сего, там обычно пребывает и главный упырь - отец лжи и человеконенавистничества.

Не стоит к "сатанизму", "сатане" относится как к абстрактным или религиозным категориям. Более подробно об этом изложено в публикации "На рубеже времен - пророчества о конце истории" https://dzen.ru/a/ZdoXjm6jwDrty-wG, а также в статьях из серии "С головы на ноги" на данной платформе, которые пересказывать здесь не буду.

Последние лет 500-т пристанищем главного лжеца и человеконенавистника является англо-саксонский мир. Не буду в этой статье подробно останавливаться на Америке (читайте в статье "Американский хрен не слаще редьки"), затрону же некоторые другие аспекты.

Если идеология США, Великобритании, а также их сателлитов в последние десятилетия вела к созданию внутри этих стран и обществ ненасытного потребителя с формальным сохранением некоторых элементов религии, семьи, морали, нужных для сохранения до определенного момента национальных государств, то теперь перед ними сатанистами-человекоборцами поставлены другие задачи. Уничтожение национальных государств и остатков общечеловеческих ценностей, религий, культуры, морали - расчеловечивание. Создание альтернативы человеку – бездушного, бессовестного, бескультурного, безответственного, бесполого существа, полностью управляемого через единое цифровое пространство - новое цифровое новообразование, которое должно заменить национальные государства, религии, философию, культуру.

На всех этапах сотворения человека (находимся на завершающем этапе) сатана использовал принцип - "разделяй и властвуй". Сатанисты не отказались от этого принципа и сейчас. Свою идеологию расчеловечивания мировое новообразование пытается размножить помимо "золотого миллиарда" и на другие страны и народы. При этом идет идентификация возможных противников и врагов. Кого-то из врагов они стараются перетянуть на свою сторону, кого-то уничтожить, от кого-то огородиться и уничтожить путем медленного поднятия градуса, используя принцип "вареной лягушки".

Современная деятельность человекоборцев направлена на уничтожение национальных государств и создание единого цифрового злокачественного новообразования, которое постараются выдать за новое прогрессивное цифровое мировое сообщество – цифровой земной рай, доступ в который получат исключительно избранные мира сего.

За основу может быть взят «золотой миллиард» избранных мира сего и военно-политический блок НАТО. Но имеются у сатанистов и запасные варианты. По миллиарду населения в совокупности с большой армией можно найти и в других уголках Земли.

Идет определенная «демон-кратизация» по большей части атеистического и далеко не идеального коммунистического Китая, стоящего более на идеях Конфуция, нежели Маркса-Энгельса-Ленина. Общество Китайской Народной Республики незримой чертой разделено на две неравные касты: управленцев (от партии и капитала) и тружеников, находящихся далеко не всегда в одной плоскости. Схематически «Поднебесная» выглядит всё же как пирамида, пусть и с красным оттенком по своему содержанию.

И в китайской мечте деньги стоят уж если не на первом месте, то явно уже не на втором. Сатанисты прекрасно осознают, что тот, кто служит мамоне не может служить одновременно и Богу.

А вот цифровизация китайского общества идет гораздо большими темпами, чем «золотого миллиарда». Куда может завести всеобъемлющий цифровой контроль, изначально вызванный пандемией, известно одному д…

Продолжаются попытки мирового глубинного новообразования ослабить существующую китайскую государственность через Гонконг, Тайвань, Синьцзян-Уйгурский автономный округ. И эти попытки будут только нарастать, как и вводимые против Китайской экономики санкции.

КНР целиком и полностью не подчинилась пока власти сатаны, скорее даже не из-за существующего общественно-политического строя, а более из-за сложившегося за тысячелетия института семьи, семейных ценностей и традиций, по которым, можно не сомневаться, будут осуществлены массированные атаки со стороны сатанистов. Ну и без Провидения, наверное, тоже не обходится. То, что в настоящее время верховным лидером в КНР является сильный государственник Си Цзиньпин – вряд ли случайно. Чрезвычайно важна роль личности и истории. Политика Си Цзиньпина, как мне кажется, направлена в том числе и на срезание некой верхушки складывающейся китайской пирамиды. Без верхушки пирамида не идеальна для сатаны.

Перед сатанистами также стоит задача не допустить реального союза Китая с северным соседом - Россией. Не с той Россией, которая есть сейчас, живущая по сатанинским лживым экономическим и финансовым правилам, а с той, что может стать буквально завтра – Святой Русью. Принятие Китаем даже не самого Христианства как религии, а элементов Христианской идеологии спасения через любовь будет для дьявола означать не начало его гибели, а неизбежную погибель.

Оптимально для человекоборцев - столкнуть в военном конфликте Китай с Россией до взаимного и желательного полного уничтожения врагов: реального и потенциального, Медведя и Дракона. Запасным вариантом остается столкновение Китая с Индией напрямую или через Пакистан, Вьетнам, Японию, Тайвань если и не до полного уничтожения, то до реального ослабления.

Но еще раз заострю внимание, что при определенных обстоятельствах сатанисты могут сделать ставку на Китай для продвижения своих идей расчеловечивания. Эта возможность может возникнуть в случае ядерной войны США и Европы с Россией, после взаимного уничтожения сторон.

Определенная «демон-кратизация» идет и в весьма религиозной Индии с существующими тысячелетиями кастами. И, казалось бы, что исторически сложившаяся кастовость – идеальный вариант для воплощения дьявольских планов, но в основе индийской кастовости лежат традиции, а далеко не только деньги. Плюс глубокие семейные традиции и ценности, существующие в каждой касте, определенно мешают сатанинским планам.

Пока же кастовость в Индии представляет собой форму пирамиды, избранности одних от других или над другими, особой опасности Индия для сатанистов не представляет. Но если кастовость вдруг по каким-то причинам перейдет из вертикальной пирамиды в горизонтальную плоскость и станет избранностью не от других, а для других, то для человекоборцев Индия станет представлять самую настоящую смертельную опасность.

Так что «демон-кратизация», с одной стороны, полным ходом идет во всех кастах индийского общества и даже среди неприкасаемых (отбросов индийского общества, не входящих не в одну из традиционных каст) по простой пирамидной схеме: избранные и богатые на вершине, прислуга и бедняки внизу. С другой стороны, идет усиленная милитаризация Индии, подготовка к военному противостоянию с вероятным противником, к коим смело можно отнести Пакистан и Китай.

Мировым сатанизмом будут и дальше предприниматься попытки вовлечь Индию в военные союзы с другими потенциальными противниками КНР – Японией, Вьетнамом, Австралией, Новой Зеландией, Южной Кореей, Китайской Республикой – Тайванем, а затем спровоцировать войну в регионе.

В случае же гибели Западного мира "золотого миллиарда", а также КНР, ставка сатанистов вполне может быть сделана на Индию с её огромным населением и большой армией.

Определенная угроза для мирового сатанизма исходит от Ирана и Турции с их ностальгическими имперскими замашками и одновременно с приверженностью к Исламу - одной из мировых религий. Думаю, что в ближайших планах сатанистов - пустить их на заклание. Сценарии жертвоприношения, наверное, уже подготовлены. Началом одного из сценариев может послужить недавняя бомбардировка Израилем иранского консульства в Сирии либо другая кровавая провокация в недалеком будущем.

Большинство стран Евро-Союза добровольный процесс потери суверенитета уже прошли и с ними проблем у сатаны меньше всего. Уничтожение прочих национальных государств будет происходить по нескольким сценариям: добровольного отказа от суверенитета и принятия нового порядка, где особое место отводится компрадорской буржуазии и взращенной на западные деньги либеральной интеллигенции; путем погружения в пучину беспросветного хаоса, как было проделано с Ливией, как должно было стать с Сирией; расчленения на части с последующим подчинением или уничтожением частей. Ну и самым радикальным путем – прямым физическим уничтожением.

Единственным реальным врагом мирового сатанизма в последние несколько столетий является Россия. В 20-м веке сатанисты в борьбе с Россией весьма преуспели. По прогнозам Дмитрия Ивановича Менделеева в России к концу 20-го века должно было жить около 500 миллионов русских (многонациональных представителей русского мира). В реальности имеем в три с лишним раза меньше. Но на достигнутом сатанисты останавливаться не собираются. Их цель - не только уничтожение России, но и всех русских и всего русского. Чтобы на пятой части земли не пахло ни Русью, ни русским духом, а лишь углеводородами и прочими природными ископаемыми, добываемыми для мирового новообразования.

Но это в их идеале. В современных же реалиях шизофреническую политику глубинного государства США и всей сатанинской организации сдерживает смирительная рубашка - военная мощь России и решимость её лидера В.В. Путина применить в нужный момент всю имеющую ядерную мощь, даже если после этого нам придется пойти в рай, как мученикам, а им прямиком в ад. Как бы кто к В.В. Путину не относился (у меня лично к нему имеется с десяток не хвалебных вопросов), но нельзя не признать, что он послан не иначе как Провидением (подробней в статье "Как Сталину удалось обыграть сатану и почему Россия станет могильщиком сего мира" https://dzen.ru/a/ZdRUbS-qBx9LFd8Q).

Начиная с 2014 г., сатанисты окончательно осознали, что Путинская Россия идти у них на поводу не собирается, и объявленная России гибридная война мирового сатанизма была направлена на устранение Путина от власти с целью прихода сговорчивого власова-навального-чубайса, который сдаст Россию со всеми ядерными потрохами. В 2022 г. планы человекоборцев были скорректированы и направлены на физическое устранение В.В. Путина и на уничтожение России всеми доступными им способами. Судя по происходящим событиям в 2024 г. (взрывы снарядов и ракет в мирных приграничных городах и районах России, атаки БПЛА по нефтеперерабатывающим заводам в глубине России, теракт в Крокус Сити Холл в Москве, задержание на границе партии православных икон со встроенной в них взрывчаткой, преодолевшей до этого пол Европы) планы сатанистов скорректированы в сторону откровенного международного терроризма в отношении России.

Не только России, но и всем бывшим республикам СССР без какого-либо исключения, пора осознать, что против нас идет полномасштабная война на уничтожение. Не будет России, не будет не только Белоруссии и Казахстана, но Армении и Азербайджана, Грузии и Украины, всех Среднеазиатских республик, и даже Прибалтийских. Заигрывание постсоветских республик с коллективным Западом и с НАТО против России сродни членовредительству. А нужна ли потом будет западной собаке пятая нога? Лишь как корм для скотины.

В ближайшие время человекоборцами будет предпринята попытка создания некой мировой цифровой философии (религии), необходимой для прихода нового управленца, в религиозных источниках известного, как антихрист, и создания единого цифрового мирового господства. Слова из Библии, что вначале было Слово, попытаются подменить на слова: вначале была цифра. И многие добровольно откажутся от своих имен и имен своих родителей, от родства взамен доступа (штрих-кода), дающего право быть частью цифрового бездушного мира и потребителем благ сего мира.

Целенаправленные работы по замене живого естественного мира на цифровую иллюзию идут денно и ночно, и в них вольно или невольно участие принимают миллиарды людей со всех континентов и большинства стран мира, без разбора тестирующих на своих гаджетах всё новые и новые цифровые достижения транснациональных корпораций. В то же время в засекреченных лабораториях мировых фармгигантов ведутся работы по созданию бессмертных тел для избранных мира сего - существ, которым чужды мораль, нравственность, честь, совесть - чужда человечность, но не счета с 9 нолями и жажда жить вечно в грехе и разврате. Хотя именно такие нечеловеки предпочтут реальный мир иллюзорному, предназначенному для обслуживающего персонала. Для них римский постулат, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, не поменялся.

Любая идеология избранности от других за счёт других под каким бы соусом не подавалась – это идеология человеконенавистничества - идеология лжи. Но существует в корне отличная идеология – идеология избранности не от других, а для других, идеология Правды. Для людей с такой идеологией истинный путь человеческого развития лежит через любовь человека к человеку. Именно человеколюбие делает из человекоподобного существа человека.

Если идеология человекоборцев – это избранность одних над другими за счет других, то идеология Человека – это избранность каждого человека для служения другим людям. Омывая ноги ученикам своим Иисус Христос показал, что Он пришел на землю не для того, чтобы служили ему, а Он пришел служить людям. Служить не по принуждению, а по любви. И нет большей любви, чем готовность умереть за других людей!

Истинная Человеческая идеология – жизнь в служении другим людям в любви и ответственности за жизнь: свою, близких своих, жизнь на Земле. Каждый человек, без исключения, рождается с определенными талантами. В развитии своих талантов человек может быть максимально полезен другим людям и обществу в различных областях жизнедеятельности. Каждый талантливый уборщик, повар, художник, ученый, строитель, военный, приносящий пользу людям, равно важен в Человеческой идеологии. Избранность каждого человека проявляется в любви и служении другим людям.

В двухмерном изображении истинная Человеческая идеология выглядит в виде плоскости, наполненной любовью, в трехмерном – в виде куба с равными сторонами и гранями, с наполненностью куба любовью.

Все остальные идеологии выглядят примерно одинаково: в виде пирамиды, избранности одних над другими, на вершине же пирамиды всех прочих идеологий возвышается один и тот же персонаж – князь мира сего, который в вранье своем может изображать что или кого угодно, вплоть до Бога живого. Сущность же при этом у него не меняется - ложь и человеконенавистничество, а цель - расчеловечивание.

В следующей статье остановлюсь на идеологии новой России, которой еще нет, но которая обязательно будет.