Совет высших сфер сознания

Юрий Шорников
- Посмотри, посмотри что ты делаешь со своей Матерю-Землёй!
Они подключили его к общему полю сознания, и для того чтобы всё было ясно представили землю в виде прекрасной женщины, лежащей на каменном постаменте, её лицо было прекрасно, но слёзы текли из с болью закрытых глаз, затем они отдалились от лица и показали всю её.
Он оцепенел, его сковало, парализовало, слёзы начали стекаться по щекам и капать на пол. Он увидел, как её прекрасное тело, всё изрезанное, истерзанное, с вырванными кусками живой плоти, буквально кричали о
т боли! Повсюду были воткнуты трубкии, по которым выкачывали кровь из её тела, подходили какие-то люди в масках и сделав очередной разрез, отщипывали от неё кусочки плоти, снова и снова. Слёзы её снова потекли рекой, она лежала обездвиженна, только плакать.
- кааак???! Почемуууу! - закричал он!! За чтоооо! Кто это делает??!!! Кааакк?!!
- что как? Не видишь что ли как?
- почему она это терпит?!!! Кто это делает? Кто эти в масках?
- ты совсем что ли тупой? Это вы делаете, вы, твари мерзотные, она была и есть сейчас одной из самых прекрасных из нас! Она умеет любить так, как никто из нас не умел и не сможет. Она дала вам всё что нужно было, землю, плоды, еду, воду, но вам этого мало?
- я не верю что это делают люди.
- да мне плевать что ты там веришь или не веришь, это делаете вы, вы режете её кожу, уничтожает её ауру, она немогла и подумать что ваша жадность будет выше её любви к вам. Вы думали что это просто земля? Так вот если ты такой кретин, который не понимает, передай всем своим что ты тут видел, скажи покажи как она мучается, из за любви к вам, как вы её терзаете, рвёте кожу, режите, высасываете кровь нашей сестры, вашей матушки мерзкие твари!
Слёзы лились без остановки, пришли ещё какие-то в масках и достали большой скальпель, и снова надрезали её прекрасное все изрезанное тело, взяли щипцы и снова стали отбирать куски плоти.
- думаю надо кожи ещё взять, на рассаду продадим, и он начал снимать кусок кожи рядом со сделанным разрезом.
- стояяять мрази, не смерть трогать её в отчаянии закричал смотревший.
- они не слышат тебя, сказал один из совета, это просто образная картинка, чтобы тонял что сейчас происходит с нашей сестрой.
- прошу вас остановите это? Умоляю?
Для этого ты тут и есть, мы хотели уже давно стереть всех с лица земли, ваша цивилизация опять пошла по неверному пути. Но она сказала что вы поймёте, она любит вас, тварей мерзких, сказала чтобы мы показали это тебе, о смотри сейчас поймёшь что такое железные руды для неё.
К ней подошли трое, один достал долото и молоток и начал проламывать ей через, расковыряв дыру в черепе отошёл и подошёл другой, пинцетом он начал ковыряться в этойтдыре и вытягивать кусочки нервной ткани, складывая их в банку. Слёзы матери текли рекой, её прекрасный лик был бледен и бездвижен.
- прошу, уничтожте нас всех, умоляю, мы не должны жить, мы не имеем права жить?!
- хватит, если ты чувствуешь и понимаешь её боль, то ты сможешь донести это до ваших, мы будем смотреть, иткогда поймём чтотвсё, ты не справился, тогда ты понял.
- нечего тут ждать, я не верю в людей, они не верят в гласу разума, они ничему не верят, они всего боятся.
- а вот ты и дай им веру, погаси страх, покажи как матушка-Земля любит их, донести что они должны сами это всё прекратить, я не пугаю тебя смертью, и их не хочу пугать, я взываю к вашей любви к Земле, чтобы вы её любили также как она вас любит!
- но как мне действовать, я ведь обычный, простой, я не вхожу ни в какие органы управления, вообще лох, ни денег нет, вообще ничего.
- ты любишь свою землю, этого достаточно, покажи всем что ты видел тут, когда все кто это делают поймут что происходит, они откажутся это делать.
- ага откажутся, да им плевать на всё, они будут ныть типа, ну а что мне делать у меня ведь жена, дети. Знаю я эти все отмазки...
То бе континуед...