Апокалипсисъ. Ничто

Арина Радионова 21
Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИ НА РАДИО НОВА

ТОМЪ 6. 2024 годъ.

ГЛАВА 53. Квитень 2024 года.

НИЧТО.
03.04.2024 года.

        А этот текст посвящается тебе, дьявол Зеленский, только читай его очень внимательно: от того, увидишь ли ты важное закодированное событие в этом тексте, зависит развитие дальнейших событий, очень повлияющих на твоё существование.

        Ты отдал приказ минировать всё в городах Славянске и Краматорске. Твои бесы минируют школы, детские сады, учреждения, предприятия, общественные места. Ты откровенно пользуешься гитлеровской тактикой отступления, когда минировалось и уничтожалось всё, без исключения. А помнишь ли ты гитлеровский «бег к берегам Днепра»? Твои тогдашние бесы бежали по земле Украины к берегам Днепра так, что аж пятки сверкали. Ты думаешь, что теперь будет не так? Да, точно так же! И даже во сто крат сильнее, ибо закон кармы – вечен в своём действии. А помнишь ли ты, ЧТО в это время «бега к берегам Днепра» делал Гитлер? То есть, ты в теле Гитлера? Ну-ка, вспоминай. Тут я не буду подсказывать. Ты будешь сам копаться в исторической литературе, чтобы понять, что делал Гитлер в весь тот период, пока советские войска гнали гитлеровский вермахт от Донбасса и Курской дуги к берегам Днепра. Если, конечно, невероятным образом не вспомнишь сам, а ты не вспомнишь сам, ибо твой мозг не способен воспринимать нужные вибрации воспоминаний, ты сам давным-давно уничтожил эту способность в себе за ненадобностью этого тебе. А зря. Теперь ничего не изменить, и от этого зависит раскрытие событий.

        Так вот, важно не только вспомнить, что делал Гитлер по время «бега к берегам Днепра», а важнее – увидеть главную ошибку, какую допустил тогда Гитлер. Ты, дьявол Зеленский, допустишь ту же ошибку, что и Гитлер. Ибо русские войска теперь возьмут не только Славянск и Краматорск, они возьмут все города Украины, они дойдут до границ Польши, и не только. Русские теперь возьмут ВСЁ. И твоя смена руководителей аппарата управления, что ты затеял у себя сейчас, тебе тоже не поможет, ибо ты повторяешь те же ошибки Гитлера. Ты повторяешь те же ошибки Гитлера, даже не замечая этого.

        А теперь, ко всему прочему, ты – ещё и никто, ничто, и звать тебя никак. Ты – даже не президент Украины, хотя ты им легитимно никогда и не был после государственного переворота 2014 года. Вот в этом сейчас и есть главное событие, связанное с твоим статусом. А то событие с Гитлеровской ошибкой во время «бега к берегам Днепра» – только усилит сегодняшнее твоё ничтожное положение. Ты, Зеленский – ничтожество, уничтожающее людей Украины всеми возможными способами, но неспособное ничего изменить в этой битве и своей собственной судьбе. Проигрывая в этой действительности, ты теперь пытаешься попасть в другую, вновь пытаясь прийти в мои сны, но ты видел, что произошло в моём сегодняшнем сне. Хочешь ещё? Давай, попробуй, я опять встречу тебя во всеоружии. Итог всего твоего существования и тысячелетнего царствования на Земле будет одним – уничтожение через сожжение. Да будет так! И вся тьма твоя тоже будет уничтожена на всей Земле и во всей Вселенной. Да будет так! За это сейчас воюют все миры. Тебе, дьявол, не победить никогда.