Традиции остаются

Русский Иван
Прочитал еще один опус-под видом рассказа с названием "Традиция" ,имя автора не называю ,но именно с его подачи  и таких ,как он подонков, якобы "писателей-поэтов монументалистов" сайта, меня лишили права писать рецензии ,ладно бы на их псевдо творения- а на все!  Причем, никаких поводов ,кроме КРИТИКИ неприкрытого плагиатства, запредельной пошлости ,восхваления  и насаждения чуждых нам нравов, праздников ,а теперь вот военного противостояния со стороны этих "хороших" германий-франций-швеций и замечательной Америки , там  НИКОГДА ,ничего другого не было. Но факт остается фактом! Они традиционно пишут гадости о стране ,а я ответить клеветникам не могу! Очередной шедевр невнятного содержания под видом благодетельности дяденьки американца  на тысячу рублей призовых в День смеха -смешон и нелеп во всей своей сути! Да, ладно бы этот "прикол"! Ан, нет! Нам западники присылают теперь посылки на Пасху не в рублях, а в виде "Святых Икон " ,начиненных гексогеном! Ну, ладно мигранты, типа, Некто ,но и наши проходимцы "с пятой колоны" или откровенные предатели-русофобы, маскирующиеся под придурковатых незнаек и миролюбцев, пишут, якобы, шутливые  послания, которые на первых строчках рейтинга! За какие такие заслуги их двигают вперед? Почитайте эти нелепости и вы поймете, что такие вот тихие "американцы" делают не меньше вреда ,чем горлопаны -русофобы! Прекрасная  русская традиция пресекать зло на корню, должна оставаться основой существования нашей ГРАЖДАНСТВЕННОСТИ! Без этого никак нельзя! Равнодушие-смерть!