Изначально был свет бесконечный источник, из котор

Евгений Павлович Варфоломеев
Изначально был свет — бесконечный источник, из которого материя проявляется, принимая различные формы во Вселенной и на Земле.
Тьма, на самом деле, — это лишь другая сторона света, хотя мы её и не видим.
Она несет в себе чудесную благодать для всех живых существ.
Электричество включает в себя множество видов энергии: световую, тепловую, ядерную, радиационную, химическую, механическую и многие другие, которые мы ещё не узнали.
 Оно даже способно влиять на орбиту нашей планеты

Решение мировых проблем заключается в развитии доброты и нежелании причинять кому-либо вред по каким-либо причинам. Человечество должно стремиться разрешать конфликты без применения насилия и агрессии.
 
Спутник ESSA-3 отправил на Землю снимки, которые всполошили мир: в районе Северного полюса было видно огромное круглое отверстие.
А в том, что это не подделка, сомнений ни у кого не было. Однако, по сей день люди спорят о том, что изображено в центре Северного полюса на фотографии.

На Тибете верят, что внутри Земли находится Шамбала и Агарта, где живут могущественные существа, наделенные древними знаниями и силой.

Душа, это не что иное, как фантом.
 Он повторяет не только размеры физического тела, но хранит всю информацию, которая накоплена им при жизни. Информация, хранящаяся в фантоме, является вечной и неизменной

все мы «слепы» к духовному миру, когда пребываем в этой жизни.