Гомосек и джентльмен понятия синонимичные

Алексей Николаев 77
В XIX веке английская армия покупала любовь проституток и сама зарабатывала проституцией, поэтому неудивительно, что к 60-м годам позапрошлого века 30% английских солдат страдали от заболеваний передающихся половым путем.

Проституция губила английскую армию на корню, что и не удивительно, ведь жениться солдат мог только с разрешения командования, которое пользуясь данной ему властью, продавало право на брак, за баснословные деньги. Немудрено, что только 10% английских солдат были «женатиками».

Проституция в войсках и гарнизонах была необходимым злом, как правило «одна продажная злюка» была рассчитана на ежемесячное обслуживание 50 бойцов. Когда армия чуть ли не поголовно стала лечиться от сифилиса и гонореи, в дело вступили английские законодатели, разродившиеся в 1864 году постыдным «Актом о заразных болезнях».

Нормативный документ приняли по-тихому и вот почему. Согласно акту полицейские получили право хватать проституток и доставлять их на медицинский осмотр. Если гинеколог выявлял у шлюхи инфекционное заболевание, ее помещали на лечение в закрытую клинику, в случае отказа от медицинского обследования, или принудительной госпитализации на женщину налагался крупный штраф.

Зачастую в дни облав вместе с «ночным бабочками» полицейские притаскивали в участок и благовоспитанных леди. «Бобби» которые и сами были не прочь полакомиться «клубничкой», выбирали «первоходок», или наиболее чистых девочек, и в обмен на их любовь отпускали проституток домой.

Английские газеты публиковали статьи о том, как стражи порядка измывались над задержанными проститутками, грабили их, принуждали к сексу, а порой просто насиловали.

На пике подобного рода публикаций впервые в истории страны с протестом выступили английские женщины, заявившие, что перед «охотой на ведьм» воякам неплохо было бы сначала себя проверить на «ЗППП».

Англичанки утверждали, что обеспечить массовое, целенаправленное обследование солдат и матросов на сифилис и гонорею, гораздо проще чем устраивая облавы хватать в злачных местах шлюх.

Услышав такое оригинальное предложение, военные потупили взоры и заговорили о войсковых учениях, стрельбах и теоретических занятиях, затрудняющих профилактику половых инфекций.

В 1884 году английские леди, а может быть и «...ляди» добились отмены «Акта о заразных болезнях».

Вместе с проституцией в английской армии процветала педерастия, включавшая в себя мужскую проституцию. У английских пэров, сэров и мэров особо престижным считалось снять на ночь «солдатика» в гвардейской форме. Как правило, съем проходил на «Пикадили» или в укромных местечках «Гайд-парка».

Постоянные чистики рядов английской армии так и не смогли победить садомию, «боевых педерастов» отлавливают в «Гайд-парке» и в наши дни.

«Романтическая дружба» между мальчиками веками взращивалась в английских школах, чем престижней было учебное заведение, тем крепче было «однополое сожительство» представителей будущей «элиты» страны.

В 1930 году английский писатель Роберт Грейвс выпустил пьесу «Но это еще продолжается», в которой рассказал о своем опыте обучения в частной школе «Чаттерхаус».

Простого немецкого мальчишку, хлюпкого и страдающего порогом сердца его однокашники сразу же причислили к разряду «германских евреев». Грейвс сдружился с Раймондом Родаковским, познакомившего нового товарища с боксом. Позже Грейвс с тоской вспоминал ту сексуальную боль, которую им с другом давал кулачный бой. 

Ученики знали все гомосексуальные пары своего учебного заведения, сам Грейвс влюбился в некоего Дика. После школы они переписывались, а в годы I мировой войны писатель узнал, что его «сердечного друга» получившего офицерский чин расстреляли за «любовь» с канадским офицером.

В старости писатель говорил, что только с возрастом он понял, что гиперсексуальность в английских закрытых школах культивируется в учениках намеренно, женщин тут принято презирать, считая их грязными, и непристойными существами. Учеников не вступавших в противоестественную связь с однокашниками в частных английских школах можно было пересчитать по пальцам.

Клайв Льюис, тот самый который подарил людям «Хроники Нарнии» написал не очень популярную автобиографию «Настигнут радостью», в которой рассказал о царивших порядках в колледже Молверна. В этом «товариществе» ученики из элитных слоев английского общества активно использовали для своих сексуальных утех худородных «шлюшек». Это были красивые мальчики, подразделявшиеся на «обычных давалок» и «королевских девок».

Быть «шлюшкой» у молодой английской поросли не считалось зазорным, или постыдным явлением, гораздо хуже было засовывать руки в карманы, или иметь зловонное дыхание изо рта.

Любви элитарных шлюх принято было добиваться, за свою «благосклонность» они не получали деньги, им за глаза хватало появления у них полезных социальных связей, и права вхождения в тайные общества.

Учителя, знавшие о развлечениях своих учеников порой благодарили небеса, что юноши лишены возможности принести в подоле.

Вот что впоследствии о джентльменах-педерастах писал один из исследователей данного вопроса: «В большинстве случаев, кажется, если не было скандалов, то романы и сексуальная близость между учащимися тактично допускалась, даже одобрялась, теми из школьной администрации, кто видел свою первоочередную задачу в воспитании джентльмена, преданного британским традициям, верного гражданина своей страны».