Природный дар

Алексеева Вера Владимировна
 Возможность подумать и увидеть поддержку появляется в раннем детстве и может сохранится всю жизнь, может помочь и Вам и тем, кто рядом сохранить уважение и отношения, постепенно прийти к пониманию или находить ответы.

 Сказка ли то, что можно жить, как с закрытыми глазами долгое время и потом вдруг обнаружить свой вопрос, помните ли Вы такие моменты в своей жизни и это индивидуально, ответы, если их не хватает можно продолжить искать и это тоже путь. Часть пути может быть в сложную погоду, но постепенно всё прояснится и лишнее вернётся на места, как река вернувшиеся в свои берега. Не стесняться и обращаться за помощью, общаться по теме, которая имеет значение - это может помочь, не меньше чем ясный день или вовремя пошедший дождь - всё это можно заметить, если развивать и поддерживать осознанность и тогда и возраст это радость жизни и достаток для себя и других как понимание и даже открытие нового в созидании.

 Я напишу Вам о сосне - это дерево, если растёт в лесу может показаться, что выглядит одинаково стройная, высокая и с кроной зимой и летом. Совсем другие детали можно увидеть, если присмотреться. В природе так устроено, ни одно дерево не похоже на другое. Если Вы это не замечали - посмотрите при случае. Самый большой "художник" это то, что происходит каждый день и никогда не повторяется.

 Легче будет уделить этому внимание, если посетить природный парк в выходной день или рассмотреть дерево рядом с домом, может быть вырастить мини вариант в домашних условиях и в настоящее время  и это как возможность увеличить или начать замечать какой вклад в свою жизнь можно сделать каждый день.

 Я люблю сосны, насколько они разные и как тянутся к свету, наполняют ароматом хвои и у каждого дерева есть и своя история, своя свобода уступок и полезных вариантов для жизни. Ветви, как их много, высота дерева или как оно расположено это про обстоятельства и ответы на них, так как жизнь это всегда взаимодействие между множеством событий и одновременно поддержанием и порой ростом или восстановлением.

 Можно выбрать и пройти рядом, можно сфотографировать, посидеть на лавочке или заниматься спортом для поддержания формы. Но ещё интереснее, если заметить как меняется настроение и наполнить и сохранить спокойствие, нужный настрой можно и это тоже увидеть тренировки или просто созерцания и привычка заметить хорошее только поможет сохранить силы и может быть это пригодится и тому, кто будет рядом и хватит сил заметить это, если начать сохранять хорошее и подумать что может помочь именно Вам.

 Чуть позже напишу продолжение по теме. Хороших открытий Вам и сохранения здоровья!