Направление Романтическое партнерство

Вячеслав Кармаров
19. Связь с Высшим Миром

От 90 до 95 градусов.

Цель: Контакт с Высшим Планом Бытия.

Сфера интересов:  живость, скромность, память, человеческие сведения обо всем, любезность.

Способ достижения: влияние на противоположный пол, остроумие, гордость, сила, авторитет, успех в спорте и в литературе, счастье на чужбине, успех в научных экспериментах и путешествиях.

Влияет на:
    • Позитивное значение: мастерство, совершенство, артистизм, величие, обладание собственностью, иерархия, власть, слава, известность, благородство, элитарность.
    • Негативное значение: упрямство, хитрость, низкое качество работы, продукции, денежные проблемы, непрофессионализм, унижение.

Препятствия: отсутствие секса, непоследовательность в действиях, провалы в карьере.

Негативные последствия: склонность к причудам, алкоголизму, наркотикам, самоубийству.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Темя.

Взаимодействует с:
Сектор пересекает гексаграмму 15 - Смирение и гексаграмму 52 — Сосредоточенность. Сосредоточенность означает успокоение вещей. Нам надо понять пользу временного, самостоятельно наложенного на себя бездействия для адекватной оценки ситуации. В состоянии Смирения мы Сосредотачиваемся и таким образом возможно найти тропу к Богу и установить контакт с Высшим Миром.

Комментарии: Романтика тесно связана с возвышенными идеями.


20. Преодолеть эгоизм.

От 95 до 100  градусов.
Цель: преодолеть эгоистические импульсы и негативные желания, победа над силами эго.

Сфера интересов: дом, прочная семья, долгая и счастливая жизнь, артистизм и наклонности к наукам.

Способ достижения: бороться с пагубными привычками и чертами характера, от которых ранее я не готов избавиться,

Влияет на:
• Позитивное значение: победа, триумф, отмщение, помощь в трудную минуту.
• Негативное значение: бунт, беспорядок, насилие.

Препятствия: стеснительность, нерешительность, эгоизм, непрактичность, чувствительность, скрытые психические способности, беспорядочные метания, медиум, предсказатель смерти.

Негативные последствия: податлив гипнозу, находится в плену у собственных привычек, попадание под чужое влияние.

Соотносится с направлением:  Романтическое партнерство.

Связан с областью: Аджна.

Взаимодействует с:
Этот сектор весь находится в поле 52-й гексаграммы Сосредоточенность. И этой силой сосредоточения, дающей контакт с Высшим Миром, преодолевается эгоизм.

Комментарии: Зачастую романтические отношения рушатся по причине эгоистичного поведения людей. Разумность Аджны позволяет преодолевать эти трудности.


21. Борьба с Духовной заразой.

От 100 до 105 градусов.

Цель: В  здоровом Теле здоровый Дух.

Сфера интересов:  уничтожение болезни, стираете их, изводите в корне. Размышления о курении, раке, СПИДе, загрязнении, ядерных отходах, депрессии, болезнях сердца, ненависти, или любой другой «чуме», что заражает мир.

Способ достижения: любовь к поэзии, литературе, абстрактным наукам, энергия для исследований, сила против клеветы и пьянства. Применяет свойства трав и камней, астрономия и астрология, богатство, удача в коммерческих и государственных делах. Духовная и мистическая помощь.

Влияет на:
 • Позитивное значение: справедливость, добросовестность, честность, правдивость, правота, разумность, право, закон, правосудие.
 • Негативное значение: неустойчивость характера, озлобленность, обидчивость, судебные тяжбы, развод.

Препятствия: честолюбие, судебные тяжбы, развод.

Негативные последствия: риск опасных ситуаций, покушения на вашу жизнь.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Горло.

Взаимодействует с:
Сектор практически полностью входит в гексаграмму 39 — Препятствие. Немного захватывается предыдущая гексаграмма 52 — Сосредоточенность. Препятствие подразумевает инертность. Нам надо понять основную ценность препятствия, как средства для провоцирования анализа, оценки и переоценки. Переоценка ценностей основной инструмент для борьбы с духовной заразой, которая есть мать всех недугов физического тела.

Комментарии: Укрепление здоровья у себя и близких путем заботы о Теле.


22. Воссоединение с Высшим.

От 105 до 110 градусов.

Цель: Согласованность с Высшим Промыслом. Желание того, что не противоречит Воле Высшего.

Сфера интересов: благополучие, слава, дипломатия, торговля, трудолюбие, либерализм, филантропия, защита от врагов.

Способ достижения: остроумие смелость способности к химии и алхимии.

Влияет на:
    • Положительное значение: благоденствие, увеличение, приращение, повышение, успех, удача, счастье, процветание, благополучие.
    • Негативное значение: нестабильность, поспешность, задержка, отставание, расхлябанность, спутанность мыслей, неспособность мобилизовать себя.

Препятствия: злой характер, склонность к насилию, деструктивные мотивы поведения, несдержанность.

Негативные последствия: низменные побуждения, риск отравления газами.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Джи.

Взаимодействует с:
Сектор попадает в 53-ю - Течение. Течение означает постепенное продвижение. Взращиваем осознание того, что Развитие это структурированная прогрессия, которая целеустремленна и продолжительна. Избавившись от духовной заразы мы целеустремленно двигаемся к воссоединению с Высшей Волей.

Комментарии: Естественное желание области Джи (Высшего Я) воссоединиться с Высшими силами, которые она считает своими родственниками.


23. Распространитель Мудрости.

От 110 до 115 градусов.

Цель:  воспламенить силы бессмертия и радости во всем мире.

Сфера интересов: лечение болезней, земледелие, храбрость, благородство целей, защита от оружия и в путешествиях.

Способ достижения: продвижение в бизнесе литературе правительственной и общественной деятельности в области права изысканные манеры любовь к лошадям неожиданные почести и слава.

Влияет на:
    • Положительное значение: новые возможности, новые связи, новые знакомства, новые подходы к старым проблемам; новое знание.
    • Негативное значение: скука, неудовольствие, нерасположение, отвращение, враждебность, ненависть, беспокойство, печаль, огорчение, недовольство.

Препятствия: грубый характер, внезапная потеря счастья, отвращение, незаживающие раны, слабое зрение, травмы лица, конечностей и скелета.

Негативные последствия: тяжелые невзгоды, ранения холодным или огнестрельным оружием, слепота, тяжелые лихорадки, заражения, изнасилование, убийство, арест, казнь, изгнание, потеря семьи.

Соотносится с направлением:  Романтическое партнерство.

Связан с областью: Иммунитета.

Взаимодействует с:
Сектор пересекает две гексаграммы 53-ю Течение и 62-ю Переразвитие малого. Это означает его избыток. Наша цель понять, что осторожность, терпение и детали рождают превосходство из ограничения. Именно так и распространяется Мудрость и так сохраняется Тело.

Комментарии: Забота о самых близких людях толкает человека на поиски Мудрости, которая защитит от нанесения обид и нечаянного вреда.


24. Защита  Высшими силами.

От 115 до 120 градусов.

Цель: связь с Ангелом хранителем.

Сфера интересов: защита от воров, убийц, вредных животных; дает понимание изящества и милосердия Бога, любовь к правде, точным наукам, искренность в слове и деле, помощь в  изгнании, нарушениями дел и с беглецами.

Способ достижения: острый ум, много энергии, искусство риторики, возвращает утерянные звания и восстанавливает честь и достоинство, защищает от ядов укусов змей и насекомых, гноящихся ран, дает сопротивление злым чарам.

Влияет на:
• Положительное значение: отдых, восстановление сил, отказ от борьбы, одиночество, отшельничество, предусмотрительность, сдержанность, осторожность, экономия, гармония.
 • Негативное значение: изгнание, заточение, сон души, латентный период.

Препятствия: разорение из-за мотовства, падение с высот, чувство одиночества, потеря благосклонности духов и богов.

Негативные последствия: изворотливость, лукавство, притворство, алчность.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Эго.

Взаимодействует с:
Сектор находится в границах двух гексаграмм 62-й Переразвитие малого и 56-й Странствие. Странствие означает связь с малым и предыдущей гексаграммой. Нам надо осознать, что стабильность достигается через движение. Реализация непрерывности происходит через соединение периодов кратковременной деятельности. Стабильность на высшем пути является защитой от врагов.

Комментарии: Эгоистичная личность очень верит в теорию об Ангелах хранителях и ищет связь с ними.


25. Мужество знать правду.

От 120 до 125 градусов.

Цель:  открыть мое сердце прежде, чем я открываю свой рот и открыть мои уши и держать язык за зубами.


Сфера интересов: приобретение мудрости, открытие скрытых знаний, понимание тайных наук, видения во сне, успех в практике волшебства.

Способ достижения: безопасность и порядок в доме, любовь друзей и врагов, финансовая стабильность, покровительство сильных мира сего, умение быть незаметным.

Влияет на:
    • Положительное значение: безопасность, надежность, порядок в доме, финансовая стабильность, здоровье, подарки, покровительство, социальные льготы, гуманитарная помощь, наследство, услуга.
    • Негативное влияние: препятствия, преграды, заграждение, затруднение, отсрочка, замедление, сопротивление, заточение, ограничение.

Препятствия: участие в кровопролитии и убийствах, в военных конфликтах, финансовая нестабильность, препятствия и преграды.

Негативные последствия: вечная конфронтация с кем-нибудь.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Творчества.

Взаимодействует с:
Сектор контактирует с гексаграммой 56 — Странствие и гексаграммой 31 — Взаимодействие. Взаимодействие означает взаимное побуждение. Наша задача состоит в понимании основного закона взаимодействия. Это закон трения, активный или пассивный, который порождает перенос и, таким образом, влияет. Знание о трении в любом взаимодействии требует мужества.

Комментарии: Отказ от иллюзий помогает правильному Творческому самовыражению не уменьшая степень романтичности во взаимоотношениях.


26. Свет истины.

От 125  до 130  градусов

Цель: Причастность к Истине и Мудрости Бога.

Сфера интересов: политика, дипломат, тайная агентура, защита правды в судах.

Способ достижения: мудрость, красноречие, богатство, организованность, аккуратность, плодовитость.

Влияет на:
    • Позитивное значение: осмотрительность, благоразумие, обретение истины.
    • Негативное значение: скрытность, притворство, лицемерие, вероломство, измена.

Препятствия: потери по чужой вине, недуги, немилость, мучительные болезни, судебные процессы.

Негативные последствия: злой нрав, виновник или жертва убийства, ранения, изгнание, арест, риск погибнуть при пожаре.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Эмоций.

Взаимодействует с:
Сектор пересекается с гексаграммами 31 - Взаимодействие и 33 — Бегство. Бегство означает необходимое отступление. Нам надо понять, что активный уход это преобразование слабой позиции в сильную. Именно так мы получаем свет Истины и Божественную Мудрость.

Комментарии: Истина питает праведные чувства и эмоции что даёт силу близким отношениям.


27. Милосердие.

От 130 до 135 градусов

Цель: Чувство милосердия к всем Божьим творениям.

Сфера интересов: обрести мир. Любовь, правосудие; способствует распространению света и цивилизации, дает способности к литературе.

Способ достижения: риторика, знание языков, благосклонность друзей и врагов, откровения, пророчества, астрология, неожиданный выигрыш, удача, известность, слава, успех в шоу-бизнесе.

Влияет на:
    • Позитивное значение: везение, успех, удача, счастье, рост благосостояние, увеличение, приумножение, выигрыш.
    • Негативное значение: невезение, неудачи, проигрыш.

Препятствия: трудные отношения с друзьями, косноязычие, проигрыши, честолюбие.

Негативные последствия: лгун и злоумышленник.

Соотносится с направлением: Романтическое партнерство.

Связан с областью: Стресса.

Взаимодействует с:
Сектор имеет контакт с гексаграммами 33 — Бегство и 7 -Войско. Войско означает горе. Мы осознаем свою потребность в лидерстве. Точка сходимости. В соответствии со структурой Личности, потребность в лидерстве, чтобы направлять и упорядочивать общество. Это можно сделать только на основе милосердия и любви к ближнему, и только так это может проявиться.

Комментарии: Милосердие во время тяжелых периодов во взаимоотношениях так важно по отношению к близким и оно сохранит романтику.