Красный Петух, Гамлет и Мозаика из Осколков

Евгения Кашникова
Сегодня будет полезнее всего сначала оценить потери, которые нам могут предстоять, а потом уже нажимать кнопку Пуск, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли? Алисой быть в стране чудес у нас сегодня не получится, индикатор Удержание советует сохранить то ценное, что мы имеем и нового не начинать. День будет полон неопределенности, он абсолютно не подходит для важных и серьезных дел - везде потери и нарушения планов, возможность ссор, болезней и препятствий. Нынче придется даже Красному Петуху, жесткому и авторитарному управленцу поменять свой стиль, не применять в вопросах доказательной базы свой металлический клюв, вдалбливая в головы подчиненных азы своих гениальных идей. Такой стиль управления идеальным иногда бывает для реализации проекта и решения задач, но на этом пути не обойтись без потерь - вокруг него нет искренних и верных людей и друзей, есть только исполнители, которые по долгу службы терпят его за то, что он щедро доплачивает за этот дискомфорт. В жизни никогда не будет абсолютной гармонии, она может быть только у нас в головах, поэтому кто ищет, тот всегда найдет свою удачу в работе и в контактах, в любви и в бескорыстной помощи другим. Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем – надо брать то, что она дает и быть благодарными, что это так, а не хуже… не нравится? Так сотворите сами лучший вариант! Прекрасная мозаика может получиться из тех осколков, что остались. Смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению нового дня – любите и будьте любимы!