Живые слова Олега

Елена Разум
    Свет разгоняет тьму, свет борется с тьмой. Те живые слова, которые я узнала от Олега, которые и сейчас в случае необходимости он говорит мне, говорит мысленно, как это всегда делает его народ, народ Анастасии, избавляют от всего, что мешает человеку обрести счастье, достичь гармонии с миром, с природой, с Землей. Не может человек быть счастливым без этой гармонии, без света.

      Мы живем во тьме, отсюда все наши беды. Если разогнать тьму, то тогда все обязательно получится, ведь главное - убрать тот негатив, который покрывает собой Землю, который мешает людям.

      Вы, дорогие мои читатели, наверное, сталкивались с ситуацией, и хорошо, если один раз, когда вроде бы все по всем параметрам складывается идеально и вдруг, совершенно неожиданно и абсолютно непредсказуемо все в одночасье рушится. И, наверное, задавались вопросом, почему же так произошло. На этот вопрос я отвечу вам словами Олега: «Зло, Мария, чужое зло, даже не направленное на какого-нибудь человека, рушит планы многих и многих. Ты знаешь, что такое отрицательная "энергия? В чем ее сила? Откуда она берется? От человеческого раздражения, злости, ненависти и даже просто усталости. Человеческий негатив ее порождает, он ее питает, а сама она бессмысленна, но и жестока. Она может и не направляться ни на кого в отдельности, но она материальна и, как стена, мешает пройти туда, куда человек стремится, мешает осуществлению благородных планов».

     Так вот, чтобы добиться реализации своих планов, нужно уничтожить эту стену, стену, выстроенную из людских обид, злости, тоски, горя. А поможет в этом свет.

     Живые слова Олега, как и живые слова Анастасии, обращены к миру и тому в этом мире, что обладает силами помочь людям  разогнать тьму. Все, к чему обращены эти слова, несет в себе свет, даже если этого света человек не может разглядеть. Важно, чтобы свет вошел в человека, тогда уже зло станет бессильно перед ним.
   
   (из книги Марии Игнатовой "Как с деревьями разговаривать и помощь от них получать")