Афоризмы и размышления о детях - 24

Федор Радецкий
Женщины с чувством юмора опасны!  -  Смеялись вместе, «бац»: и вы женаты, ипотека, дети.

Почему у них до сих пор нет детей?  -  Любят поспать.

На экскурсии, на развалинах старого замка. Папа это здесь испытывают танки?

Своим «умением» жить детей не губите.

На детях гениев природа отдыхает?  — Это в лучшем случае! Чаще смех сквозь слёзы.

Здоровый ребёнок, здоровая мать!  -  Береги это, тебе Бог дал самое дорогое!

Папа! Я тоже еврей?  — Это смотря в какую сферу деятельности тебя потянет.

Ставить детей на «ноги»  -  сложно, особенно по утрам.

Мальчик спрашивает у соседа:  «А правду говорит папа, что мой «аист» это ты?»

Папа! А меня принёс аист?  -  Да, из «прошлой» жизни мамы.

В своё время не мог понять, зачем мне нужна математика?  -  Сейчас делаю уроки с сыном, спасибо помогла!

И на нём природа «отдохнула»!  -  Хотя и родители не гении, а дураки.

Когда папа взял ребёнка на работу, тот был разочарован: ни клоунов, ни уродов, о которых говорил папа дома.

Дали детям по шоколадке и забыли про них.  -  Зато, когда вспомнили всё уже было в шоколаде!

Животные умнее человека!  -  Они вовремя освобождаются от своих детёнышей, чтобы не разочаровываться в дальнейшем в них.

Невоспитанность родителей наглядно демонстрируют их дети.

Застукал жену с мужчиной так похожего  на моего сынишку, что появились сомнения!  -  А может это брат жены?

Где твои дети?  -  Погибли в презервативах.

Зная, что здоровье не позволяет ему стать отцом, ушёл от жены на три года, по возвращению его встречала жена с двумя очаровательными детишками.

Я ненавижу мужа, но люблю своих детей!  -  Надо понимать, что дети «нагулянные»?!

Родилась двойня!  -  Муж терроризирует жену: чей второй малыш, он  ни на кого из них не похож!?

Вступая во «взрослую жизнь», прежде всего встречаются с обманом.

Не обижайте детей и семьи «ушедших» друзей! Во избежание «теплой встречи» в мире ином!

Дети взрослеют раньше, чем «умнеют» их родители.

Воспитал детей от первых браков жены, был ими и ей использован как «туалетная бумага».