Афоризмы и размышления о детях - 23

Федор Радецкий
В чём разница между дедом и внуком, в жару?  -  Один просит мороженное, другой пива.

Почему летают птицы?  -  По логике ребёнка - потому что ножки маленькие.

Извечная проблема отцов и детей  -  в непонимание, что женщина рождает тело, а не Душу.

Дети  -  зеркало семьи.

По отношению детей друга видно,  нужен ли ты в его семье.

Юношеский максимализм  -  жизнь без компромиссов.

В семье появился ребёнок, а с ним и новые правила «игры».

От Судьбы не удалось «предохраниться», родились дети.

Если ревновать жену, то и в детях увидишь отражение соседа.

Мажор  -  «ноль» за спиной отцовских миллионов.

Хорошо ухоженное женское лицо должно напоминать детскую попку.

Обидно за детей!  -  Природа на них отдыхает!

Малыш, при  возникшей проблеме зовет и вспоминает маму. -  Мужчина упоминает о «чужой»!

За массовый «выпуск» сирот был кастрирован.

Оттого и революции, что к власти приходят дети тех правителей, на которых «природа отдыхает»!

Разрешение на последний брак она уже спрашивала у внуков.

Наше «светлое будущее»  -  наши дети! Когда они вырастают, понимаешь, что что-то «пошло» не так.

Дети твои все похожи на мужа!  -  Неужели у тебя не было других возможностей?

Как научить детей идти по жизни против ветра?  -  С помощью «воздушного змея».

Со мной она как ребёнок!  -  С тобой она счастлива.

То, что ты говоришь своим родителям, рано или поздно дети скажут тебе.

Не так страшна мама, как её нарисовал ребёнок.

Как же не любить детей любимой женщины и её мужа?

Выйдя замуж за негра  -  «очернила» детей.

Как воспитывать детей?  -  Если ничего человеческое им не чуждо.

Да я не люблю детей!  -  Я не любитель наивности.

Лучший твой ребёнок или нет, ощущаешь на родительском собрании.

Наша Любовь уже пошла в садик.

Как вы относитесь к конфликту «отцов и детей»?  -  Конфликты только с «сукиными детьми»!

Разговори ребёнка, если хочешь, всё, знать о его семье.

Ещё до школы он прочитал у меня всю русскую классику!  -  И как вам это удалось?  -  Я  ему делать это запрещал.

Где мы теряем себя?  -  В детстве.

Бабушка внучку называла «зеркальцем»  - вылитая она в молодости.

Скучные люди  -  в детстве были идеальными детьми.

Дети повзрослели !  -  Как понял?  -  Развлекаются уже не по-детски.

Оправдывая детей  -  воспитываешь своих судей.

Предложил, как вариант, нескольких девушек, он отказался!  -  Теперь думаю: «А мой ли это сын?»

Ты хочешь детей от неё, чтобы они опозорили твоё доброе имя!?

Для одних народов: уничтожение женщин, стариков и детей  - доблесть, для других  -  позор.

Ты даришь жене цветы?  -  Не слышишь? Двойня сопит в кроватке!

Зачем нужен был Потоп?  -  Если хамство в лице сына Ноя, Хама было спасено?

Без тампакса ребёнок  -  ссущее наказание.

Что такое, по-твоему, Ад?  -  Та параллель, которую мы переступим после смерти, жестокий мир. Где будем наблюдать и болезненно чествовать все свои «косяки», от которых мы думали скрыться, перешагнув эту черту. Только за них уже отвечают те, которые тебе наиболее дороги, и близки: твои дети и внуки. Ты будешь видеть решение, но они будут проходить мимо них, наступая на очень болезненные проблемы. И у тебя нет возможности им помочь. Это как на глазах у тебя насилуют любимую женщину или дочь. Тебе надо это? Тогда живи по Совести!

И «копия» может быть лучше «оригинала», если сын талантливее своего отца.

Счастливое детство?!  -  А вы в этом уверены? Возраст, когда тебе буквально всё запрещают и относятся с иронией!

Когда внуки начинают думать, они не редко бросают на нас сочувствующие взгляды.

Детство национальности не замечает, пока не начинают говорить на абракадабре.

Взял женщину с «прицепом»!  -  Приобрёл неблагодарные проблемы, теперь ты во всём крайний.

Где мы себя теряем?  -  В детстве.

Природа «отдыхает» на детях?  -  По виду, и на их родителях она как-то «не старалась»!

По поведению детей виден уровень воспитанности родителей.

Верная вдова умирает дважды, если ещё не хоронит своих детей.

Доча! Потерпи немножко!  -  Выйдешь замуж наешься.

Гениальные дети появляются без мужей-идиотов!  -  Если следовать женской логике.

О чём мечтают дети?  -  О вредных привычках родителей.

Отец учил сына как правильно пользоваться молотком, но, как назло, отключился интернет.

Радость материнства  - детки в постельках, носики-курносики сопят.

Постоянно «трясла» с родителей деньги на косметологов, обвиняя их в своей плохой внешности.

Дочь  -  учительница русского языка, пять раз заставляла отца переписывать завещание.