Кто такие русские, и вот ответ

Владислав Кобелев 19
Телеканалы такие телеканалы, которые только демонстрационные.

***
Спать? Нет смысла по причине того, что решили с друзьями провести расследование, или детектив, в котором нет ничего плохого.

Димка листает список каналов, говорит, между прочим каналы работают по принципу ознакомления, только по этой причине нет смысла те постоянно смотреть.
Витёк ухмыляется, - знаю я это ознакомление по типу компьютера, стоит столько, сколько установлен срок для программы, могли бы сократить время на телевидении для того, не на год, а на тридцать дней, посмотрели бы, сколько мы посмотрим на протяжении жизни, фильмы страны планеты.

Мы стали жутко смеяться.

Да до нас дошло, что кое-кто и по ту сторону Атлантики не понял сути кино с сериалами. Поводом стал один культовый оттуда сериал, Коломбо! Да дело в том, что он в свое время стал новаторским и показывал суть преступлений, а потом надо было догадываться инспектору что произошло, и он строил сцены, что случилось.
Да просто кое-кто растянул процессы, не поняв, что это занимает эфир канала, и сделал из сериала жизненный цикл культурного течения. Бац по тому случайно где, и всё, а как дальше-то? Вот, да всё то так и могло бы продолжаться, если бы не своевременный уход из нашей страны тем, кто собственно деградировал по понятной причине — капитализм, и построил идиотскую цепь производства, успех, если человек будет постоянно смотреть, то сериал не снимут с производства.
Но потом в сериал стали вливаться кое-какие там люди, и стали мешать просмотру, вредить, в общем, не положено смотреть на одних, посмотрите на тех, кто попал в сериал, а то, что они не играют роли, делает сериал карикатурой на тех, кто тем не занят.

Витёк без слёз не может теперь смотреть на игры. Видать дошла суть.
- выходит, полезли модифицировать и участвовать?!

Как-то так. Мало, и решили участвовать. А тут люди обновились, и стали откровенно рушить мир потребления.

Ну и как смотрится наше телевидение на всем этом фоне? Да просто у нас свои культуры, демонстрационные, так, кино, сериал, игры, смотри до упада, купят что, вот тебе сериал или кино с игрой, играй. Потом дело ускорилось и ввели подписку. Раз есть технологии, пользуйся той, кое-кто не понял сразу, что платформы коммерческого характера и стали на тех существовать, поселились, и стали работать. А то, что то в первую очередь кино, сериал, анимация, не поняли, что отняли у всех желание творить подобное как искусство.

Мы снова взорвались от смеха.

Димка смотрит на основные телеканалы, - а они что делают тогда?
До Витька дошло, - комментирование положение дел, что случилось и где, раз на раз что случится, и говорят постоянно на определенные темы, потом прогресс ускоряется, начинаются определенные влиятельные разрушения того, чем кормится наше телевидение в последние годы, бац по тем темам, у нас на телевидении не находят тем для разговора, и программы закрываются, но после, начинается отмена всего телевидения, в общем, остались те, кто за пределами двадцати телеканалов.

Димка смотрит на наши любимые каналы.
- а интересно, вот эти, знатоки, понимают, что откатившись на начальные культуры, потом вспоминают, что смотрели и знают, и бросают наутек подобное телевидение в стране. Русские люди кто после такого?