Всё проходит Пройдёт и это?

Николай Львов 4
   
   Уверяю, - чем больше людей будет знать об этом, тем труднее мировой «элите», то есть планетарным упырям построить новый мировой порядок. Очень и очень трудно втолковать запуганным и одурманенным, порою с трудом сводящим «концы с концами», необходимость сопротивления. Но сохранить Жизнь и Самосознание человечеству возможно только преодолев страх и косность восприятия действительности.

   
      4 июня 2009 года американский политолог, социолог и советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский заявил:

“…до тех пор, пока мы не достигнем своих целей. Наши цели вам хорошо известны — это единое мировое правительство. Вот, что нам нужно. И оно будет сформировано - нравится вам эта идея или нет. Дальше всё будет только хуже и хуже. Это не кризис — это управляемый хаос. Общество не только должно принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в нём своё единственное спасение, для этого нужны войны, голод и эпидемии по всему миру".

    Ты, мой читатель, всё ещё уверен, что Ковид в прошлом и ничего подобного, а тем более чего-либо пострашнее не ждёт в скором будущем? Ты по сей день считаешь будто Россия освобождает сопредельные государства от фашизма? И нет у тебя никаких оснований полагать Искусственный Интеллект угрозой для человечества? Да и экономический кризис есть не более чем временное неудобство и всё как-то рассосётся? Надо только набраться терпения и подождать. Не так ли?..


       На фото ты зришь г-на Шваба на отдыхе. На сборищах ВЭФ он всегда в строгом костюме и при галстуке.