Сказка об асимметрии и симметрии

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая обожала компьютерную графику и изучение теорию решения творческих задач. Ее особенностью было то, что она всегда стремилась к совершенству и уникальности в своих работах. Но не находила яркого образа для отражения принципа  «от симметричной формы объекта к асимметричной или, если объект асимметричен, увеличьте асимметрию».
Однажды, изучая принцип асимметрии, девушка решила отправиться на север в поисках вдохновения. Долгий и трудный путь привел ее к месту, где северное сияние казалось особенно прекрасным и магическим.  Девушка сделала фотографию этого явления, но затем увидела в ней потенциал для творчества. Она открыла свой ноутбук и начала работу. Сначала она преобразила изображение, перейдя от асимметричной формы северного сияния, к симметричной форме. Постепенно, фотография стала необычной и удивительной, наполненной энергией несказанных возможностей. Но внезапно, в голове у девушки засверкала идея. Она решила разрезать асимметричное изображение и сделать его симметричным. И вот, когда она вставила свою фотографию в центр симметричного сияния, произошло настоящее волшебство.
Девушка почувствовала, как новая энергия наполнила ее, как сильный и уникальный образ возник перед ее глазами. Теперь она поняла принцип асимметрии и симметрии не только как творческое решение, но и как способ достичь своей собственной уникальности.
С тех пор девушка продолжала творить удивительные и симметричные работы северного сияния, вдохновляясь силой асимметрии, которая придавала ее творчеству неповторимый характер. И она поняла, что истинное волшебство заключается в умении видеть красоту в асимметрии и преобразовывать ее в уникальные произведения симметричного искусства.