Выборы Путина незаконны

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
Выборы в военное время незаконны.
о том что машины времени для обнуления сроков ещё не изобрели мы уже писали.
и что референдум не может подтвердить,что земля плоская-тоже.
О том,что цру "отравили" своего Навального в 2020 чтобы он не мешал "честным выборам" путина в сентябре и далее-мы тоже уже писали.И с сентября 2020 путин спокойно сам всем ресует рейтинги а всё что выше считает в свою пользу.
Так,результат  кпрф на выборах в Москве в 2019 оказался 29% а реальный был наверное 40-50%. Теперь рейтинг кпрф и результат путину удалось сравнять,и он вдруг стал 5%.
Но речь у нас идёт о том, что в военное время -выборы вообще незаконны.
Именно лозунг "к на переправе не меняют" и был главным лозунгом этих "выборов"
И это бесспорно лозунг военного времени.Но лозунги военного времени нельзя использовать,так как выборы в военное время незаконны.
Путин постоянно намекал,что мы живём в условиях военного времени.
Вот и вчера опять прямо так и сказал: "должны работать в условиях близких к условиям военного времени".
То есть военное время уже 2 года с одной стороны есть,но с другой стороны его как бы нет.
Но Суд,как известно,руководствуется фактами,а не формальными причинами.(ст. ...)