Сказка о принципе объединения

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая увлекалась изучением теории решения творческих задач. Она прочитала множество книг, посещала лекции и проводила эксперименты, но все равно не могла найти ответ на вопрос, как объединить свои творческие способности в единое целое.
Однажды девушка решила отправиться на север, в надежде, что природное северное сияние этого места поможет ей найти вдохновение. Путь был долгим и трудным, но наконец-то она добралась до места, где сияло великолепное северное светило. Под покровом небесного света, девушка достала из своей машины мольберт, краски и кисти, и принялась создавать свою картину. Но что-то не шло у нее, цвета не сочетались, образы не получались такими, какими она их видела в своем воображении. И вот тут, в мгновение сияния, она ощутила вдруг вдохновение. Свет северного сияния проник в ее сердце и душу, и внезапно все стало на свои места. Цвета красок стали едиными, объединившись в гармоничное целое.
С тех пор девушка по-новому стала воспринимать написание картин. Для нее это стало не просто творчеством, а источником вдохновения, совсем как сияние севера. Ее картины стали отражением ее души, наполненные тем светом и теплом, который она испытывала в тот незабываемый момент. И вот теперь, когда девушка смотрит на свои произведения, она видит в них не просто картины, но частицы своего собственного сияния, которые она с легкостью привносит в мир творчества.