Неделя глава 2

Сергей Холодков
2. Его воспоминания

   Ещё неделю назад он не знал её. Встретились в одном из баров, она была с подругами, он сначала был с другом, но тот равнодушно ушёл домой почти после знакомства.
   Первая встреча с компанией девушек была приятной, обменялся номерами с тремя из них. Алиса понравилась меньше всех, поэтому пока общение с ней оставил.
   Четверг.
   Позвонил первой из девушек, долго гуляли по набережной, потом она предложила пойти в какое-нибудь заведение. Решили пойти в клуб. После нескольких коктейлей затащила в темный угол и стала целовать. Секс случился в туалете.
   Пятница.
   Назначил встречу второй девушке, но та отказалась. Позвонил Алисе и пообещал встретиться в субботу.
   Позвонила первая из девушек и пригласила к себе домой. Секс с ней начал перерастать в любовь. Сказал об этом, обиделась и предложила больше не приходить.
   Суббота.
   С другом отмечали его день рождения.
   Воскресенье.
   Вспомнил, что обещал Алисе встречу, позвонил сам. В кафе с её подругами идти не хотелось, поэтому решил остаться дома. Алиса перезвонила и пригласила к себе в гости. Радостно согласился, но внезапно пришёл друг и день рождение продолжилось.
   Позвонил Алисе, она обиделась. К вечеру решили с другом поехать в кафе.
   Когда пришли, девушки веселились и приглашали присоединиться.
   После веселья друг уехал на такси с Алисой, пытался догнать, но не смог.
   Понедельник.
   Проснулся один. Думал о ней. Наверное влюбился. Уснул один.
   Вторник.
   Проспал весь день.
   Среда.
   Позвонил другу и спросил про Алису. Ничего не помнит и всё отрицает на любой вопрос.
  Четверг.
   Пытался дозвониться до Алисы. Не брала трубку. Разбил телефон.
   Пятница.
   Купил новый телефон. Первый звонок был от неё, просила забрать из кафе. Отказался.
   Через час решил поехать за ней, терпение кончилось.
    В кафе увидел и Алису и друга, не желая причинить вред хорошему другу, молча взял её за руку и повёл к выходу. Олег схватился за рукав, за что и получил в нос. Больше никто не мешал уйти.
   Дома Алиса стала ракрепощённой. Всю ночь активно ласкалась в разных позах.
   Суббота.
   Проснулся когда Алиса уже сидела сверху и плавно извивалась. Страстные желания брали верх и пришлось остаться ещё на день.