Сказка об обращение вреда в пользу

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она была умной и творческой, всегда стремилась к новым знаниям и открытиям. Однажды заинтересовалась теорией решения творческих задач "Используйте вредные свойства для получения положительного эффекта" и стала искать способы применить это в своей жизни. Но, посмотрев вокруг себя, девушка не нашла ничего, что убедило бы ее в том, что вредные свойства можно превратить в положительный эффект. Тогда она решила отправиться на север, в надежде, что там найдет ответы на свои вопросы.
Путь к северным местам был нелегким, но девушка не теряла надежды. И вот, наконец, она добралась до северных просторов, где сияло волшебное северное сияние. Под его магическим светом она почувствовала, что пришло озарение.  Девушка поняла, что смотреть северное сияние в городе не всегда удобно из-за мешающей засветки от освещения. Но за городом, на ровном снежном пространстве, без лишних отвлекающих объектов, северное сияние было особенно великолепным.
И вот девушка осознала, что вредные свойства окружающей среды, такие как темнота и отсутствие освещения, могут быть использованы для получения положительного эффекта - в ее случае, для созерцания удивительного северного сияния.
Так она поняла, что в жизни всегда можно найти путь к положительному результату, если уметь видеть вредные свойства как возможность для творчества и новых открытий. А сказка об умной девушке, изучавшей теорию решения творческих задач, стала одной из самых любимых сказок на Севере.