С миру по нитке- голому рубаха

Алексей Вячеславович Журавлёв
С миру по нитке - голому рубаха.
...
     Никогда не был замешан в организации подобных тем;;
       Но тут, как говорится и моё время  видимо пришло поучаствовать..
       Целительствуя по городам,  меня начали одолевать мысли.. Как поддерживать взаимодействие с подопечными  во время моего отсутствия?
           И логично было бы, если бы кто-то. продолжал  наши занятия ...Пробовали с помощью инструкторов,  или  кого-то из домашних .. 
          Но на деле оказалось не очень то и просто это...А зачастую совсем нереально..
        Анализируя, факты, методы и результаты,  появился алгоритм..
        Практически всем реабилитируемым, помимо наших встреч, необходимо ежедневно заниматься физкультурой. Направленную на развитие элластичности мышц, формирование опорно-двигательного каркаса, и возрождение внутренних ресурсов, сил...
      Для этих целей в работе, в основном использую комплекс по реабилитации спинальников и статические упражнения в вертикальном положении...
      И если подопечный более менее подвижен,  то в этом случае продолжать заниматься в отсутствии меня,  попроще...
     А вот, когда он частично или совсем парализован, то вот тут  возникает сложность..
      Первое и основное, что может и помогает, это вертикальная нагрузка...  Можно бы использовать параподиумы или вертикализаттры.. Но..
       Есть один, и очень не маленький нюанс...
       Самостоятельно в существубщих из предложенных, работать практически не возможно... Только с наличием помощника...
        Рассуждая дальше я задумался... Как можно было бы применять оборудование для наших дальнейших занятий, и причём даже в отсутствии меня..
      И у меня возникла идея, изобретение или новаторское полезное устройство...
      Я начал процесс реализации его.. Воплотить так сказать в жизнь...
      Пока столкнулся с некоторыми осложнениями..
       Да.. Это сроки внедрения, как технические, так и финансовые..
       Но самое главное... Я снова поймал себя на страхах... За материальное положение своего будущего;;;. . И это самое, что только осознал... Это устройство не может и не должно быть моим собственным детищем, принося какие-то личные выгоды.. Надеюсь теперь пойдет всё иначе....

...
       Но я всё пока не дошёл до сути темы;;;. .. А зачем то, возможно так надо,  расписал сначала начало  мыслей и действий до...
       Сейчас дойду до сути... ;;


С миру по нитке - голому рубаха.

...

    И да... Я обращаюсь к нам, за финансовой помощью..
    У меня есть один подопечный.
    Артём Крапан.  Ему 42
    У него рассеяный склероз. И лежит он уже десять лет. В предгорьях Адлера..
     Лежит этот Богатырь, ростом 190 см, и его довольно сложно поднимать домашним... И практически невозможно.. А надо..
       Когда мы с ним занимаемся, то результат заметен и очень..
       И откатываемся, когда занятий нет..
       Я очень надеялся на быстроту создания своего аппарата, но...
        Сроки не известны.., не менее года...
        И некое отчаяние повисло в ожидании..
        Артёму нужно хотя бы стоять вертикально...
       КАЖДЫЙ День;;;

       И поинтересовавшись о возможности найти что-то подходящее, с его габаритами.. Вышло, что всё в пределах 300.000 рублей...
 ...    Мне подумалось, что это возможно совершить, рассказав о сути просьбы...

Номер карты Артёма:

2202200885100014

Артем Крапан..


...


И тогда,  мы сможем, как калики переходные, сказать этому богатырю  : "Встань и иди! " ;;
     
...
    


С миру по нитке - голому рубаха. ;;...
..
     А у нас практически всё получилось;..
    Ура!!!
...
     Было столько всего знакового... Если бы не знать про Небо, Поток Его,  то можно было подумать, что в сказку попали;;...
      А сказка,  оказывается сама жизнь и есть..
       Вопрос только отношения к ней..
  .    Мы с вами всеми приняли участие в её создании,  и позволили проявиться Вышнему в нас;;. ..
       Так много было необычного..
И сомнения закладывались..! И руки почти опускались в моменте..
       Но... Именно выбор пути и отношение к ситуации,   неотрывно следовало в сопровождении Неба..
        И в воскресенье, в Благовесть... Произошло самое-самое... К этому времени мы собрали 100 тысяч;;;
         В воскресенье у Артёма жены, Маши, был день рождения...
         В окно залетела ласточка и начала кружить внутри дома..
         По народным приметам, именно в воскресенье и  именно ласточка  прилетает в дом с Благой Вестью...
         Я это написал Маше... Они разволновались о случае с ласточкой..
         Чуть позже, именно Маша нашла в Авито:


       Как всё же, всё рядом... Всё и все знаки, смыслы и проявления..
       Сейчас прислали видео самой кровати..
       И сейчас идут переговоры о покупке, доставке и..
       Очень близко к " Рубахе голому;;;;"


А мне, прямо хочется добавить стихотворением;:

Алексей Плещеев

Травка зеленеет, солнышко блестит
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.

С нею солнце краше
И весна милей…
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!

Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой…

;;;

http://proza.ru/2024/04/03/1416

"С миру по нитке - голому рубаха.... "

Всё получилось;;

Теперь так всё прекрасно..

Спасибо всем;;

ДобРаДетель в пути;;


https://youtube.com/shorts/qdXEK7ZdaTM?si=wOsEDkTXzkuEXblJ