Власть -первая нефть

Геннадий Стремоухов
  Отходы - вторая нефть. С.Б.Иванов

ЖКХ от первого лица
121,5K подписчиков • 930 просмотров • 6 часов назад
Депутаты предлагают оплачивать вывоз мусора по факту. Наконец-то голос разума

Геннадий Стремоухов
час назад
Если бы удалось достучаться до депутатов, и до уровня принятия решений, проблема отходов исчезла бы, как факт, из постоянного жевания ВСЕМИ и по всем утюгам.
НАДО всего то ничего, один Указ Президента "в режиме ручного управления" РаЗРЕШИТЬ организацию государственного эксперимента, в нескольких регионах. В условиях эксперимента отработать систему Региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы".
 
Проект болтается по кабинетам много лет, отдельные элементы успешно работают за рубежом. Один тормоз, проект закрывает КОРЫТО, вокруг которого ошивается права депутатов и чиновников.
Проект идет под общим названием "Мусорный Гольфстрим Москвы и......всея Руси".
Проект получил ДВА сертификата "Зеленой премии" САМ Буцуев подписал...
НУ и ЧЁ???.

Свалка - это РЕЗУЛЬТАТ порочнейшей системы управления отходами. А работать с порочным результатом это как из фарша быка делать.
ВСЯ страна стоит на ушах и и из фарша, на полном государственном напором быка из фарша ГОРОДИТ..
ТУПО долблю, других вариантов, РЕШИТЬ проблему отходов, кроме трестов, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, от слова СОВСЕМ... ЖУЕМ ДАЛЬШЕ.
http://proza.ru/2024/02/19/1710
http://proza.ru/2023/08/12/778
http://proza.ru/2024/02/03/248

Показать список поделившихся
9


Добавить вложение