Современное ОРВИ это что, как лечить?

Константин Царенко
     Автор предлагает читателю внимательно отнестись к тому, что он может переболеть современным ОРВИ, который мы должны именовать "Короновирусная инфекция", но врачи ее уже редко обнаруживают, так как она мутировала и стала как-бы "слабее". Но это не так! Инфекция мутировала и стала "хитрее"!

     Особенно надо быть внимательным к периоду "после болезни" (такого периода нет, так как болезнь длиться намного дольше, чем читателям говорят врачи). То есть в течение 21 дня после исчезновения признаков ОРВИ у читателей  происходят необычные, не как при других инфекциях осложнения. Это связано с тем, что вирус болезни "Ковид" (COVID-10) SARS-Cov-2 мутировал, но свои свойства наносить вред не потерял. Эти свойства SARS-Cov-2 приобрел в лаборатории. Поэтому современные ОРВИ автор  именует "Болезнь Искусственного Происхождения".

     БИП это болезнь из лаборатории к ней у больного должен быть подход не как к бактериальной инфекции.

     Источником БИП является искусственно выведенный вирус SARS-Cov-2 (назовем его "ИВВ"). SARS-Cov-2 действует, как и ВИЧ, вызывающий СПИД, только СПИД это агент информационный (психического воздействия) во вне человеческого тела, а БИП это информационный агент внутри человеческого тела (биологического воздействия).

     Искусственный вирус ИВВ имитирует воспаление, генерируя в клетках белок, хотя бактериологической инфекции нет и никаких процессов, которые вызывают бактериальную инфекцию нет. Но мозг человека воспринимает сгенерированный им же белок, как чужеродного агента и даёт команду повышать температуру тела, направляет в место "инфекции", где ИВВ генерирует белки, лейкоциты, чтобы убить "бактериальную инфекцию"!

     Лейкоциты погибают (такова их участь) в месте концентрации ИВВ(в месте концентрации вируса) и если долго не бороться с воспалением, то погибшие лейкоциты, которых очень много, умирая разлагаются и становятся благоприятной средой для бактерий, забивают тонкие сосуды носоглотки, бронх и легких, которые пораженные своими же лейкоцитами вместе с ними отмирают, вызывая БИП. В некоторых случаях белки-провокаторы нападения и лейкоциты-защитники организма, направленные на борьбу с ИВВ, как с бактериальной инфекцией, оседают дыхательных путях и даже в мозг или сердце, воспаление возникает порой и в ЖКТ. Вот тут и начинается настоящий воспалительный процесс. Но он уже в тяжёлой форме, когда надо пить антибиотики. Поэтому допускать этого "кладбища лейкоцитов" и отмирание работы тонких, мельчайших сосудов нельзя!

     Вирус способствует образованию в клетках таких белковых составляющих, которые действует, как аллергическая реакция, но от ОРВИ. Укус змеи, например кобры, которая при укусе впрыскивает яд, это тоже белки, но чужеродные для человека. На белки кобры наш организм дает аллергическую реакцию, с которой укушенный не справляется и умирает. Так и в ОРВИ типа БИП эта реакция способствует выработке цитокинов* из собственных клеток человека, что крайне опасно для аутоиммунных процессов в организме. В результате происходит так называемый «цитокиновый шторм» и гибель человека, печально известный нам по «ковидным» годам наибольшей смертности от пневмоний (2019-2020гг).

     В настоящее время когда ИВВ (SARA-Cov-2) мутировал и перешел в другую "хитрую" для своего выживания стадию, которую мы по глупости и по старым знаниям именуем "ослабленной" чаще уже умирают не от пневмоний, а от "осложнений". Но эти "осложнения" и есть основная цель БИП и есть сама БИП. БИП это задача поставленная психически больными богатыми заказчиками-социопатами для ИВВ в Техническом задании ученным без совести. Истинная цель больных шизофренически заказчиков-маньяков зачистить население планеты от "слабых человеческих особей", в целом уменьшить население планеты. То есть создание и использование ИВВ это террористический акт мирового масштаба элитарных фашистов и создатели его, распространители, особенно тех, кто создал "вакцину" (вакцина - это вирус в "слабой форме")должны быть осуждены и лишены свободы или жизни. 

     Самое плохое в БИП ("осложнениях") это то, что вирус (ИВВ) провоцирует нейродегенеративные заболевания, которые проявляются через неврологии, происходит нарушение работы кровеносной сосудистой системы, поражение не только нервной системы, но и через сосуды мозга и мышц, в том числе миокарда (появился термин вирусный миокардит - когда работа сердца останавливается, мышца миокарда становиться дряблой). Вот почему во время и после болезни в течение месяца (!) нельзя давать физических нагрузок, чтобы не навредить сосудам и нервам. Признаком того, что вирус не вышел из организма и организм поражен являются различные судороги, онемения, ослабление концентрации внимания, общие недомогания.

     Как лечить ОРВИ?

     Относительно как лечить ОРВИ, автор желает читателям объяснить, как действовать, чтобы тяжело не заболеть в последствии от "осложнения" - это и есть смысл лечение острой стадии!

     Необходимо при первых признаках ОРВИ и при недомогании, повышении температуры выпить препарат Нимесил (Нимесулид), как противовоспалительное средство, чтобы отменить команду мозга бороться с бактериями, которых нет и отменить команду повышать температуру, чтобы бороться с бактериальной инфекцией, которой нет и не штурмовать организму свои же белки, которые начинают вырабатываться в огромном количестве, чтобы своими же лейкоцитами заблокировать инфекцию!!!

     Выпить надо не жаропонижающее, а противовоспалительное!!!

     Пить антибиотики, когда только заболели ОРВИ, не надо. Достаточно пить противовирусное средство и противовоспалительное.

     Ещё раз, против нас применяют искусственный вирус (ИВВ), который вызывает ложные команды мозга, генерируя белки и они как аллергия воспринимаются как болезнь и после этого возникает БИП из-за "неправильной реакции" нашего организма!

     Так как действует биологическое оружие (ИВВ), которое информационно вызывает в наших клетках процессы имитирующие болезнь, генерирует белок, который вызывает ложную информацию для мозга, что это бактериальная инфекция, поэтому это оружие можно обезвредить тем, что употреблять заранее то, что убирает симптомы того, что повышает температуру и даёт поток лейкоцитов. Этот псевдо воспалительный процесс можно останавливать природными противовоспалительными гомеопатическими препаратами, создав условия их применения заранее как не фармакологические средства. Например, в период частых заболеваний в обществе, в это время пить отвар или чай с розой, липой, крапивой, смородиной, черноплодной рябиной, клубникой или земляникой и т.д. Можно пить БАДы из мха или черного тмина и т.п.

     Когда уже заболели и недомогание, температура (признаки озноб) выпить
Нимесил один раз в день когда температура или на ночь при недомогании. При этом пить противовирусные препараты по схеме их применения.

     Спектр противовирусных препаратов широкий. Их рейтинг:

     №1 – "Анаферон"(таблетки)
     №2 – «Рафамин» (таблетки)
     №3 – «Тамифлю» (капсулы)
     №4 – «Амиксин» (таблетки)
     №5 – «Ингавирин» (капсулы)
     №6 – «Кагоцел» (таблетки)
     №7 – «Лавомакс» (таблетки в оболочке)
     №8 – «Нобазит» (таблетки в пленочной оболочке)
     №9 – «Триазавирин» (капсулы)
     №10 – «Эргоферон» (таблетки рассасываемые)
     №11 – «Виферон» (гель для наружного и местного применения)
     №12 – «Гриппферон» (назальный спрей)
     №13 – «Арепливир» (таблетки)
     №14 – «Ингарон» (лиофилизат для приготовления раствора)
     №15 – «Циклоферон» (таблетки с кишечнорастворимой оболочкой)
     №16 – «Римантадин Актитаб» (таблетки).

     ИВВ передается через дыхание и через предметы, на которые осел. Поэтому, чтобы предотвратить ОРВИ (БИП)после посещения общих место пользования (работа, транспорт, места отдыха, где много людей) вытирайте руки, промывайте слизистую носоглотки, чистите поверхности предметов общего пользования.

    Читающим, СпасиБо!

     P.S.

     Знайте, что нагнетая страх через СМИ, наш иммунитет подавляют. Вакцинируя нас материалами с содержанием белков, наш иммунитет подавляют и эти страхи или ослабленные вирусы, которые содержаться в человеческой среде или вакцинах поражают нашу кровеносную и нервную систему.

     НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СМИ И ВАКЦИНЫ ДЛЯ БОРЬБЫ С ИВВ, ТАК КАК ОНИ АГЕНТЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ В СОВОКУПНОМ ПРИМЕНЕНИИ БИП!

     Не допускайте повышенных температур и при этом не используйте традиционные методы лечения простудных заболеваний - сразу же пейте противовосполительное средство, отменяйте при помощи него команду мозга "все силы бросить на сражение и поднять температуру, чтобы убить бактериальную инфекцию"!

     Надо лишить ИВВ, как агента, вызывающего БИП возможности давать Вашему мозгу ложные команды - убейте цели и задачи агента за счет их игнорирования!

     *Сноски об агентах ИВВ, здесь:

     1. http://proza.ru/2013/05/10/1819

     2. http://proza.ru/2020/03/05/984

     3. http://proza.ru/2016/01/25/1224

     4. http://proza.ru/2011/06/07/109

     *Цитокины представляют собой белки, которые синтезируются иммунными клетками (лимфоцитами, макрофагами, NK-клетками). Они выполняют регуляторную функцию, контролируют процессы воспаления, иммунного ответа на чужеродные антигены, также принимают участие в гемостазе, в поддержании микроциркуляции. Однако их избыточное количество оказывает крайне токсический эффект практически на все органы и ткани.

     P.S.S.

     О яде кобры - укус кобры из чего состоит, здесь: