Молитва-обнуление перевязанных ртов в роду

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ПЕРЕВЯЗАННЫХ РТОВ В РОДУ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 03.04.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, рты Верой надо звать. То значит, что пора тебе и каждому позвать Отца и Храмы в сердце вырастить сполна. Пришла пора убрать со ртов сеть перевязок, что плодила ране Тьма. Сегодня каждый видит, что ему сказать, а раньше было так, тут говорили, чтоб не знать. И было время проклятых небес, когда по Роду все молчали, крест чрез немоту воскрес. Поэтому сегодня наш Отец дает молитвы эти, чтоб в Родах почет через слова и родичи в веках чтоб каждый смог сказать Отцу о Вере, не плодив тут страх.
Читай молитву эту ты за тех, кто прокляты, кто нем. У них все перевязаны сюжеты,  тыщи разных стен, пути закрыли, все начала спят. Рода все эти малы, они расти не могут, лишь терзания плодят. Молчание то благость, когда подумать надо, когда Бог приходит в недрах и в июне когда по Роду матричный итог. Но разговоры важны, когда сказать тут надо за других и за себя, чтоб каждый стал отважным, чтоб правдою очистить Род свой и себя. Читай моление такое три дня к ряду, потом читай через неделю, через пять. Прими, что каждый ощутит Отца и неба жажду, чтоб каждый стал повыше, как и впредь. Читай и преклони колени в Храме, сегодня Храмы святостью полны. Отец увидит это и помянешь тогда новоприставленых, что видят сейчас Смерть, не видят матричные сны.
Отец, прошу убрать со рта все перевязанное вспять. Прошу по Роду тоже моему все это обнулять. Прошу тебя открыть мне, Роду моему пути, пусть каждый станет выше, сможет  светлое сказать и далее идти. Прошу за рты, что прокляты давно, прошу за всех немых, что плачет их кино. Прошу за каждого, кто в бедности рожден, когда слова пусты, когда не видит отрок неба дом. Прошу тебя мне даровать ответ, когда в Роду моем рот станет выше, станет он билет. Когда ораторство тут станет на вес ста. Прошу тебя, Отец, дай мне сеть очищений между делом, чтобы снова Красота. Аминь.
Читай такое, будет хорошо. Во рту ты ощутишь вкус серости еще. Потом вкус будет странный, как огонь. То обнуление идет, прими, что каждый будет видеть, что сказать и праведность вернется в Род чрез матричную роль.