Глава -27. Зоська

Татиана Рет
Глава 27-  Зоська.

        Кристина боролась с собой. Особенно после разговора с Зоськой. Та не верила, как она  могла заинтересоваться каким-то шоферюгой, нищебродом, неучем, старшем  на  пятнадцать лет, как?
       И пусть он строен, симпатичен, не обделен харизмой но, он  из другого теста, это же очевидно. 
       Чем ее взял? Спас? Ой, спас! Затащил в пыльный шкаф и все. Это его работа между прочим. За  что и деньги получал от ее отца. Да и себя спасал тоже.
        Кристина соглашалась и клялась, что выкинет Виктора из головы завтра же.
         Но, лежа в постели, металась от желания  близости с ним.
        Эта блажь появилась сразу же, после встречи. Сначала она не хотела это признавать, но одурманивающие волны  зарождающейся любви  захватили всю ее сущность.
       В тот роковой вечер,  потрясенная необычгым ощущением, она была как во сне. 
      Отец суетился, объяснял и оправдывался, а ей было ни  до кого. Жаждала лишь, снова увидеться с Виктором. Такое нетерпение  сердца она   никогда не испытывала. Даже к Владику, ее первой любви.
        Зоська знала Кристину. 
       К мужчинам у ней особое требование, так что  этот нищеброд недолго будет занимать  лидирующую позицию.
      Один прокол и как у сапера, от него ничего не останется. 
     А она поможет  открыть Кристине глаза на ее заблуждение. Вот  и Владика она помогла разоблачить, тем самым спасла Кристину от пропасти.
       Зоська дорожила дружбой с Кристиной. С ней весело, всегда  какая -то движуха, мажоров вокруг не сосчитать.
       Все  романы  Кристи они обсуждали вместе и Зоськины  наблюдения со стороны оказывались  как нельзя кстати.
       Зоська- ее подруга  еще с Польши. Это единственный человек, который не только выдерживал все  выпады Кристины, но и мог  искусно  подколоть ее, не вызывая большого гнева. И потом, Кристина любила удивлять ее своими любовными
 похождениями. 
       Кристина рисовала картины страстной любви с Виктором. То, что он  будет от нее без ума,  она не сомневалась. Все обзавидуются, когда  он будет ее сопровождать на  светские вечеринки. Еще бы, такой красавчик! Да его приодеть, даже самые-самые, голливудские звезды померкнут перед ним.  Она сделает все, чтоб он даже дышать без нее не сможет.
      Слух,что Виктор увольняется,   подверг  Кристину в шок. Этого не может быть! Но разговоры рабочих о  предстоящей гулянке, говорили об обратном.
      Еще мучил вопрос, почему  отказался  быть ее водителем. Ведь между ними  она это  видела пробежала искра, способная превратиться в большой костер любви.
        А тут   увольняется. Скорее всего, дело в ее  высоком положении   и наличии огромного богатства, что задевают его гордость. Только это препятствует его активным  ухаживаниям.
-Если он не будет моим, я умру,-жаловалась  Зоське.
-От злости?- усмехнулась Зоська .-Ну похить его, увези на вилу, прикуй к  батарее и любуйся. Это даже хорошо, что он увольняется, искать не будут.
    Внезапно Кристину  осенила какая-то мысль. Она снисходительно посмотрела на Зоську.
-Ты права. Да, да, хорошо.  Ведь если  отец узнает о  наших отношениях,  с ним  поступит еще хуже, чем с Владиком.
-Оооо,  а у вас уже  отношения?-  удивилась  Зоська
-Надеюсь будут. Я так привыкла к этой мысли, что  не могу дождаться  исполнения.
 -Отец растит тебя для принца,-не унималась Зоська.- Ну, а твой  козел Владик   вел себя, как дурак. Затащил в постель. И кого ? Дочку  самого Захарова! Обхитрить всех хотел.
-Мы влюбились.
- Влюбились! На что ты надеялась? Что папочка вас благословит?Тебе тогда  не было  и четырнадцати лет.
-Ну и что? Моя мать вышла  замуж в пятнадцать.
-Так она вышла,  чтобы жить во дворце, а ты хотела в шалаше!
     Кристине не хотелось принижать  роман, доставивший  много    разнообразных удовольствий и приключений, а   ее родителям  огромных проблем и скандалов.
-Он называл меня Эос, богиней утреннего неба.
-Богиней! А обращался как с рабыней! Лупил плеткой до посинения, объясняя это дикой страстью. Извращенец и прилипала, вот кто был твой Владик. Знал, какое у тебя приданное.., вот и приручал тебя.
 -У Владика была   хоть и небольшая, но фирма!
-Которую он создал на деньги, украденные у твоего отца.
-Это одна из причин, по которой я в нем разочаровалась. Да... мне пришлось сжечь все корабли. Но я прошла путь от любви до вражды и ненависти  с гордо поднятой головой..
-А говорила, я люблю и  это на всю жизнь! Он еще хорошо отделался. Захаров только разорил его и услал туда, где Макар телят   не пас. Но, Владик хоть был неженатый! А этот нищеброд еще и  семейный!
-Ну, и что? Жена не стена, можно и отодвинуть.
-Хотя ты и стену любую разрушишь, если  захочешь,- согласилась Зоська.
  http://www.proza.ru/2024/04/03/453