Проститутка и олигарх

Алексей Жуковский
Проститутка Рыбка зевнула и натянула трусики. Клиент - олигарх Дурабасов - большой, небритый мужик посапывал по-детски в кровати. Рыбка закурила - дым потянулся к потолку, рассеиваясь на полпути: "Блин! Сколько этот гад заплатит сегодня? В прошлый раз мог дать побольше ; старалась ведь, - скакала на нем как заправская наездница."
Дурабасов открыл глаза:
_ Слушай, ты опять куришь. Да не люблю я это.
Рыбка затушила сигарету и легла опять в постель, взяв член Дурабасова в руки. Дурабасов навалился расслабленно на Рыбку, подмяв ее под своим медленно распухающим от переедания деликатесами телом. Рыбка старательно стонала, хотя мысль о гонораре ее не покидала. Когда Дурабасов заканчивал процесс получения полового удовольствия, Рыбка совсем извелась от показной страсти и удовольствия.
Дурабасов слез с Рыбки и довольный смотрел в ее глаза, налитые казалось неподдельным восхищением олигарха.
- Какой подарочек мой мальчик даст сегодня своей девочке, ведь девочке нужна новая сумочка и другие безделушки, чтобы мой мальчик был доволен. - Рыбка улыбалась, стараясь сложить губки сердечком.
- Слушай, сегодня не получится - дам в следующий раз.- Дурабасов сказал спокойно.
У Рыбки потемнело все в глазах: она схватила первый попавшийся под руку предмет и стукнула им по голове Дурабасова. Ей нужно было сегодня отдавать деньги Людоеду, сутенеру - насильнику и садисту. В руки ему лучше не попадать.
После удара Дурабасов остался лежать неподвижно. Кровь быстро пропитывала кровать. "Блин!" - Рыбка быстро оделась и позвонила с телефона Дурабасова в полицию:
-Алло! Тут человека убивают….
 Затем  Людоеду:
- Я тебе оставила деньги в квартире, - Рыбка говорила спокойно и улыбчиво. - Зайдешь и возьмёшь, где обычно! Пока.
Рыбка села в машину, отъехала неподалёку и стала ждать Людоеда. Через десять минут уже был на месте. Деньги - все.

Через минуты пять к дому подъехала полиция. В это время из подъезда выходил Людоед. У него было озадаченное лицо и нервные движения. Полиция, долго не думая заорала, чтобы он поднял руки и опустился на колени. Людоед достал огромный, как показалось Рыбке, пистолет и стал судорожно стрелять по полицейским. Рыбка дальше ничего не видела: она закрыла лицо руками и вся съежилась в машине, стараясь стать невидимой.
Стрельба прекратилась. Людоед валялся на земле с широко раскинутыми руками, кровь вытекала из-под неподвижного тела. Рыбке почему-то стало смешно и возбужденно - радостно.  Начало темнеть.  Ей захотелось сегодня на вот таких погребальных радостях предаться   веселью и легкомыслию. Уж очень тяжелый и напряженный год жизни у нее получился. Клиенты все сволочи и садисты, коллеги по работе – дуры, а о Людоеде и говорить нечего.