Кто они такие и зачем они нужны

Сергей Толочанов
Для кого многие лета?
Для нормальных человеков, которых сопровождает по жизни "душа", и как некое ее проявление - "совесть", - многие лета!
У остальных - как получится!

Кто они, те, которые планируют и осуществляют теракт, при котором несколько сотен мирных людей погибают?!

Есть ли они человеки в обычном понимании этого слова?!

Интересно даже вот что, а эти двуногие - они вообще принадлежат ли к нормальному биологическому виду (я про Homo и т.д.)?
А их женщины, дети, может быть даже родители - они КТО???

Откуда они появились на этой планете???
Кто их создал и зачем???

Смотрю на руководителя ГУР - это же "душка" и приятный во всех отношениях "чело...", извините, сущность!

Вообще-то, тут всегда у любого обычного человека, как правило, может возникнуть ряд желаний, типа карьеры или собственного возвеличивания или еще что.
Но для достижения этих своих целей даже Адольф так открыто не заявлял.
Я про Буданова и про русских...

Ну, по-моему, или просто идиот, или робот, сам подписавший себе же свой приговор!
Жена и дети - вперед - на Запад, может еще успеете!

Правда, вот что еще!
Есть такой вариант, что где бы вы ни были (я про семейство), будет известно, при этом будут показывать пальцем на отпрысков этих живших когда-то, вспоминая сотни погибших отнюдь не военных!

Попробуйте, поживите!