Самозванка

Татьяна Азарова Плесовских
      ИЗ ИНТЕРНЕТА

Служи, безмолвный дурачок! Мы дадим тебе значок!;            

Катается по всему миру и городам России Мария Владимировна Романова "Государыня Российская" и метит всех орденами и медальками.

Отец её - Обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович был близок к Адольфу Гитлеру, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии.
 
Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии, выпустил воззвание к сторонникам: "В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народы России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма".
 
Отец «государыни» – Обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. Всю Великую Отечественную войну Владимир Романов вёл активную пропагандистскую деятельность по привлечению в антисоветские гитлеровские формирования эмигрантов и предателей. Вёл работу по формированию белоэмигрантского военного подразделения гитлеровской армии "Russland". В конце войны Владимир Кириллович со свитой присоединился к колонне 1-й Русской Национальной Армии (РНА), действовавшей в составе немецкого вермахта.
 
Мария Владимировна никакого юридического права называть себя императрицей не имеет и поэтому выглядит самозванкой. А ведь эта дама вовсе не безобидная «овечка» и совсем не благотворительница, как это представляет обществу её «группа поддержки.
Мария Владимировна никакого юридического права называть себя императрицей не имеет и поэтому выглядит самозванкой. А ведь эта дама вовсе не безобидная «овечка» и совсем не благотворительница, как это представляет обществу её «группа поддержки.
 
"Мария Владимировна называет себя «главой Дома Романовых». Является дочерью Владимира Кирилловича и внучкой двоюродного брата Николая Второго, Кирилла Владимировича. Кирилл Владимирович после революции объявил себя главой династии, но не был признан большинством Романовых, включая вдовствующую императрицу.
 
Владимир Кириллович был рожден в незаконном браке, заключенном без согласия Николая II. В свою очередь его брак с матерью Марии — Леонидой Багратион-Мухранской можно расценивать как морганатический (союз представителей родов, неравных по происхождению)".
 Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская:
Дата рождения: 23 сентября (6 октября) 1914 г.,
Место рождения: Тифлис, Российская империя;
Гражданство: Россия ; СССР ; Испания.
Дата смерти: 23 мая 2010 (95 лет);
Место смерти: Мадрид, Испания.
Отец: Георгий Александрович Багратион-Мухранский;
Мать: Елена Сигизмундовна Злотницкая.
Супруг:
1. Самнер Мур Кёрби;
2. Владимир Кириллович Романов.
Дети:
1. Елена Кёрби (от первого брака);
2. Мария Владимировна Романова (от второго брака).
Дедушка Георгия Гогенцоллерна  (Романова) — в.к. Владимир Кириллович во время II Мировой войны ещё не был женат на Леониде Золотницкой-Мухранской. Наверное не случайно её муж  амер. банкир (Самнер Мур Кёрби) с которым она развелась в 1937 г. позднее скончался в концлагере в апреле 1945 года.
А когда этим «планам» не суждено было сбыться и Красная Армия окружала Берлин, 8 мая 1945 года «горе-монарха» Владимира под охраной СС Б. А. Смысловского перевезли в Лихтенштейн на виллу барона А. Фальц-Фейна.
 
Спустя время Владимир Кириллович обвенчался с Леонидой Георгиевной Багратион-Мухранской 31.07/13.08 1948г., в Лозанне          (Швейцария) в греческой церкви Св. Герасима".
 
Я тут интересуюсь: а ставшая известной после Крымской весны 2014 года госпожа Поклонская, которая тащила в Бессмертном полку портрет Николая, в курсе кому она поклоны бьёт, а те ей в замен медальку:
"Служи, безмолвный дурачок! Мы дадим тебе значок!;"
Мне просто любопытно, как в этой даме работающей в российской прокуратуре, сочетается уважение к ветеранам Великой Отечественной и подобострастие к фашистам, с которыми наши ветераны воевали в 1941-1945 гг.?
 
Для тех, кому интересна эта тема. После нашумевшего выхода этой статьи, я решил подготовить продолжение. Кто стоит за этими аферистами? Какую они преследуют цель? Что готовит нам мировое правительство?

 
АНДРЕЙ ДУТОВ

***
Великая княгиня Мария Владимировна Романова родилась 23 декабря 1953 года в Мадриде. Она является дочерью великого князя Владимира Кирилловича, внучкой великого князя Кирилла Владимировича, принявшего в 1924 году титул императора в изгнании, праправнучка Александра II. Окончила Оксфордский университет. Помимо русского свободно владеет английским, французским, испанским языками, говорит и читает по-немецки, по-итальянски и по-арабски. После того как скончался великий князь Владимир Кириллович, провозгласили себя  главой Российского императорского Дома.
В настоящее время проживает в Испании. 13 марта 1981г. в Мадриде у нее родился сын Георгий Михайлович. С начала 1990-х годов княгиня часто посещает города России и страны СНГ.  В своих выступлениях постоянно подчеркивает, что «готова ответить на народный призыв, но ни в коем случае не хочет навязывать россиянам монархию против их воли».
А Поклонская? Это же в силе проследить биографию самозванца, доступ к архивам. А она идет на поводу у самозванца. Как после этого ее уважать? Чтобы идти на эти сборище должна справиться кому кланяется.
11:06
Ответить
3
Сергей Караваев
Сергей Караваев
Она и не Романова вовсе она еврейка с фамилией Гогенцолер. Ее продвигала Америка. Дело в том что Николай2 вбухал весь золотой фонд в Американский ФРС. В 2014 году закончился срок вложения этих денег и амеры по идее должны их вернуть России. Чтобы не отдавать деньги нужна пролонгация договора . Его может продлить только царствующая династия Вот и хотели амеры вернуть нам монархию Но не получилось
11:14
Ответить
2
Сергей Караваев
Сергей Караваев
ФРС Америки на 83% состоит из денег России Мы по сути хозяева США.
11:16
Ответить
1
Маргарита Цветковская (Грек)
Маргарита Цветковская (Грек)
Княжна Тараканова
11:22
Ответить
1
Георгий Сердюков
Георгий Сердюков
Гогенцоллерны - прусская династия...
11:28
Ответить
1
Ольга Капитонова ( Липич)
Ольга Капитонова ( Липич)
Ничего породистого и царственного в ней ней нет!!!!!! Какой то плебс!!!!! Порода она видна сразу!!!! Разве что умна….. и способна……
11:40
Ответить
Зинаида Лукина
Зинаида Лукина
Спасибо.... Просветили...
11:46
Ответить
1
Зинаида Игошева
Зинаида Игошева
Красота!
11:57
Ответить
василий гарев
василий гарев
Курва немецко-еврейская.
12:10
Ответить
Николай Стародубов
Николай Стародубов
Значимость ЛЮБОГО события /информации/ на момент совершения
12:15
Ответить
Николай Стародубов
Николай Стародубов

12:16
Ответить
Николай Стародубов
Николай Стародубов

12:17
Ответить
Николай Стародубов
Николай Стародубов

12:18
Ответить
Юрий Неудахин
Юрий Неудахин
...и космонавты с прокурорами, е..ёна мать!
12:26
Ответить
Сергей К
Сергей К

12:26
Ответить
Сергей К
Сергей К

12:28
Ответить
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна
Странно, про Поклонскую вспомнили, а про то, господин Гундяев, эту старую суку принимал и чествовал, ни слова...или, это другое?
12:28
Ответить
Комментарии 1
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна
ответила Сергею
Понятно, все с тобой. )))) Сочувствую, но ..долбо*бизм не лечится