Жаркое лето-2024!

Анатолий Панин 3
Добрый день господа-товарищи! Наступила весна и как прогноз погоды говорит,я (слушаю только п-ка Тишковца),он верен в своих прогнозах,что лето по погоде будет жаркое и засушливое,снова могут быть пожары на торфяных болотах, трава будет гореть от поджогов дачников или здоровых недорослей, короче всё,как всегда с наступлением лета.Хочу поговорить с вами не об этом,а о не прекращающихся обстрелов Белгорода и области, наш Президент заверил жителей, что скоро обстрелы прекратятся и они заживут спокойно, отстраивая свои жилища,заниматься хоз-вом,короче и все приятные мелочи,которые сопровождают обустройство и т.д.Здесь мне хочется по подробнее остановиться и сказать,чтобы это так вышло,сначала надо освободить полностью г.Харьков и прилежащие области, значит будет мощнейшее наступление нашей армии,для этого готовятся ФАБ-3000 и другие приятные сюрпризы для наймитов и бандеровцев-это будет ураган огня,чтобы было по меньше смертей наших бойцов,там будет показано всё чем владеет страна, чтобы уничтожить всю пакость,которая собралась и засела там, в долговременных блиндажах и окопах, они с умели подготовиться за это время,пока город был в их руках, но и сейчас они не сидят сложа руки,гадая с какой стороны будет нанесён удар наших войск, но пусть не обольщаются,удар будет нанесён со всех направлений, так думаю,хотя я не стратег,но это напрашивается само собой, он будет мощнейшим и здесь сломается хребет бандеровцев, как когда-то на Курской дуге,далее будет бегство расхваленным войскам Украины,их наёмников, снова будут хвататься за шасси самолётов и убегать в чём мать родила, не нужны будут и награбленные богатства харьковчан, а далее они будут бежать до Одессы, чтобы успеть на корабли и уплыть в Турцию или ещё куда-нибудь, как когда-то Антанта бежала с Одессы, а мы будем идти по пятам уничтожая и сметая эту нечисть, чтобы они навсегда отучились приходить в нашу страну и качать ей права! Хочу заметить,что не даром министр обороны, ездил с проверкой на заводы, которые занимаются вооружением, хорошо что национализировали некоторые предприятия оборонки, а то сидела бы армия без снарядов и патронов, потому что эти заводы захватили в 90-е либералы, крича нам не нужно оружие,вот на таком одном побывал министр и что увидел?-а увидел там саботаж, что даже по"ящику"показали, как он ставит на место кучку управленцев, которые юзили перед ним, а завод этот выпускает ФАБы, что сейчас так необходимы фронту, для победы и взятия Харькова! Надеюсь и этот завод национализируют, хватит играть в демократию, в которой кучка воров издевается над народом, который всё делает для фронта!Мы русские-мы победители! Нет ни одной силы,ни одного властителя, который мог бы победить русский народ! Мы сила,армия и флот наша гордость! Победа будет за нами! Смерть фашизму! Как то так!